Masas, panes y repostería

EMPANADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 20 julio 2021

EMPANADA DE POLLO Y CHAMPIÑONES CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 1 diente de ajo30 g de aceite de oliva200 g. champiñon laminado200 g. pechuga pollo en tiras pequeñas30 g de cebolla30 g de mantequilla30 g de harina300 g de leche1 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta molida2 pellizcos de nue...

#Masas, panes y repostería 15 junio 2021

BOLLOS DE PIZZA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 200 g de agua1 pellizco de azúcar20 g de levadura prensada fresca400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)50 g de aceite de oliva1 ½ cucharadita de sal2 bolas de mozzarella fresca en mitades200 g de lonchas de bacon co...

BOLLOS DE PIZZA CON Thermomix®
BARRITAS DE SEMILLAS DE GIRASOL CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 10 abril 2021

BARRITAS DE SEMILLAS DE GIRASOL CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

NGREDIENTES: 125 g de semillas de girasol50 g de aceite de oliva extra virgen10 g. sal300 g de harina10 g. levadura fresca prensada1 cucharada de miel 300 g de aguaPREPARACION:Frie en una sarten las semillas de girasol con el aceite y sal....

#Masas, panes y repostería 20 marzo 2021

KHACHAPURI CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Es un pan relleno de queso procedente de la cocina de Georgia. Este pan puede ser de diversos tipos dependiendo la ciudad o pueblo dónde se hace. El relleno contiene por regla general queso (fresco o curado) y otro tipo llamado acharuli khachapuri ti...

KHACHAPURI CON Thermomix®
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2021

Focaccia de cherrys con hierbas provenzales con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: Cobertura20 tomates cherry cortados por la mitad1 cucharadita de ajo en polvo1 - 2 pellizcos de sal2 - 3 cucharaditas de orégano seco4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraMasa300 g de agua25 g de levadura prensada fresca1...

#Masas, panes y repostería 10 marzo 2021

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:270 g. remolacha cocida en trozos400 g de harina de trigo1 taco levadura fresca prensada1 cucharada de miel20 g de aceite de oliva1 cucharadita de sal2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)1/2 cebolla roja en rodajas de 2 mm12 to...

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado con Thermomix®
PAN NEGRO CON CALAMARES Y CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 03 marzo 2021

PAN NEGRO CON CALAMARES Y CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

He preparado un pan negro para dar un poco de originalidad a mi "BOCATA DE CALAMARES".  El sabor del pan apenas cambia y la forma de prepararlo tampoco. Solo el color y hay que dar "color a la vida"... aunque sea negro.  Que sepas que...

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2021

GALLETAS DE ZANAHORIA Y NUEZ CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 100 G ZANAHORIA EN TROZOS150 G. AZUCAR MORENO150 G MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN TROZOS1 HUEVO250 G. HARINA INTEGRAL80 G. NUECES PELADAS1 PELLIZCO DE SAL1 CUCHARADA DE LEVADURA QUIMICA EN POLVOMEDIA CUCHARADITA DE CANELA...

GALLETAS DE ZANAHORIA Y NUEZ CON Thermomix®