Masas, panes y repostería

CRACKERS DE SALVADO DE AVENA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 23 diciembre 2019

CRACKERS DE SALVADO DE AVENA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Estos crackers  de avena estan muy crujientes y nos sirven para acompañar unos entrantes o bien para llevar al trabajo con nuestro almuerzo.Le puedes poner harina integral si lo deseas.  INGREDIENTES: 50 g de nueces peladas140 g de cop...

#Masas, panes y repostería 14 noviembre 2019

HOT DOG DE CHISTORRA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva virgen extra200 g de harina de fuerza1 pellizco de sal250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cmPREPARACION: 1.- Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandej...

HOT DOG DE CHISTORRA CON Thermomix®
PIZZA GORDA CON MASA CRUJIENTE CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 septiembre 2019

PIZZA GORDA CON MASA CRUJIENTE CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Esta pizza te sorprendera, es muy facil de elaborar y llena bastante, con lo cual es muy practica hacerla para "muchos". Si sobra esta buena fria o caliente, incluso como pan acompañando a otro plato. INGREDIENTES: 400 g de agua15 - 20 g de...

#Masas, panes y repostería 12 julio 2019

PAN PERSA IRANI (Naan barbaria) CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Se trata de un pan plano originario de Persia, aunque en otros paises tambien hay panes planos parecidos, digo parecidos porque este lleva semola. La semola da una elasticidad caracterisitica y ese color tostadito. Le da un aspecto de pan rustico, an...

PAN PERSA IRANI (Naan barbaria) CON Thermomix®
EMPANADAS DE CORNUALLES con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 08 abril 2019

EMPANADAS DE CORNUALLES con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Las empanadas de Cornualles son plato tipico de esta region en Reino Unido. Se preparaban, sobre todo , para los mineros, puesto que se trata de una comida abundante, consistente y completa. La ventaja es que mantiene su sabor de un dia par...

#Masas, panes y repostería 27 febrero 2019

BOLLITOS DE ACEITE Con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Estos bollos son muy faciles de preparar no requieren mucho tiempo de levado y los ingredientes son de los que siempre hay en casa. No hay excusa para tener pan tierno y casero o pan para bocata. Puedes darle la forma que desees.INGREDIENTES: 10...

BOLLITOS DE ACEITE Con Thermomix®
Magdalenas de nata con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 02 septiembre 2018

Magdalenas de nata con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 350 de Harina250 de Azúcar250 de girasol100 de nata1 sobre de levadura quimica tipo Royal4 huevosRalladura de 1 limónPREPARACION:1 .- Ponga el azucar y la piel de limon en el vaso y triture durante 10 seg. /vel.10.2.- Remueva...

#Masas, panes y repostería 19 junio 2018

Pan con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Muchas veces nos ocurre que le hemos cogido el truco al pan y siempre acabamos haciendo el mismo. No nos atrevemos a cambiar, y si lo hacemos sin saber lo que te voy a explicar ahora corremos el riesgo de no hacer un pan SINO UN LADRILLO O UN CHICLE...

Pan con Thermomix®