Blog de VIRGINIA CAMACHO ALIAGA

BLINIS DE SARRACENO CON SALMON AHUMADO Y CAVIAR CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 diciembre 2019

BLINIS DE SARRACENO CON SALMON AHUMADO Y CAVIAR CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.Masa100 g de trigo sarraceno en grano1 cucharadita de levadura química en polvo150 g de agua1 huevo1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida1 trozo de mantequilla para engrasarMontaje200 g de crème fraîche150 g de salmón ahumado en...

TOSTA DE PIMIENTOS CON SU PIL PIL DE GULAS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2019

TOSTA DE PIMIENTOS CON SU PIL PIL DE GULAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Receta facil, resultona y que siempre tiene exito garantizado. Pruebala.INGREDIENTES: 1 - 2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm1 - 2 pellizcos de sal110 g de gul...

SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO CON BERBERECHOS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 28 noviembre 2019

SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO CON BERBERECHOS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 12 - 14 berberechos frescos2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 125 g) salpimentados2 lonchas de jamón de York2 lonchas de queso de sándwich1 diente de ajo40 g de cebolla30 g de aceite de oliva1 pellizco de pim...

#Pescados y mariscos 21 noviembre 2019

DORADA A LA VENECIANA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 1000 g de dorada en filetes30 g de zumo de limón2 cucharadas de alcaparras4 pellizcos de pimienta blanca molida50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)1 diente de ajo5 filetes de anchoa en aceite2 ramitas de...

DORADA A LA VENECIANA CON Thermomix®