Carnes y aves

ALBONDIGAS DE TERNERA ESTILO SEFARDI CON Thermomix®

#Carnes y aves 25 febrero 2020

ALBONDIGAS DE TERNERA ESTILO SEFARDI CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:2 cucharaditas de comino4 dientes de ajo5 o 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)600 grs. carne de ternera picada2 y media cucharaditas de pimentón picante1 y media cucharaditas de sal1 cucharadita de pimienta cayena molida1 pellizc...

#Carnes y aves 16 octubre 2019

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Esta receta esta hecha con solomillos de pollo troceados en dos o tres trozos. pero tambien se puede hacer con alitas de pollo o muslitos no muy grandes, incluso con un pollo troceado.Aunque me gusta mas con los solomillos porque resultan muy tiernos...

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY CON Thermomix®
ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix®

#Carnes y aves 24 mayo 2019

ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

COCINA ANDALUSIINGREDIENTES. * Para las albóndigas:– 30 g. de pan duro – 1 diente de ajo – 4-5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) – 500 g. de carne picada de pollo – 60 g. de almendra molida – ½ cucharadita de sa...

#Carnes y aves 08 mayo 2019

ALITAS DE POLLO PICANTES Y CRUJIENTES CON SALSA BLUE CHEESE CoN Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES DE ALITAS POLLO: Rebozado 150 - 200 g de harina de trigo1 - 2 cucharaditas de sal1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo1 - 2 cucharaditas de orégano seco1 - 2 cucharaditas de tomillo...

ALITAS DE POLLO PICANTES Y CRUJIENTES CON SALSA BLUE CHEESE CoN Thermomix®
CONEJO AL TOMILLO CON Thermomix®

#Carnes y aves 19 enero 2019

CONEJO AL TOMILLO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 500 gramos de cebolla en cuartos10 dientes de ajo100 gramos de aceite de oliva virgen extra1000 gramos de concejo troceado10 ramitas de de tomillo fresco – solo las hojas –2 pellizcos de pimienta negra2 pastillas de caldo de ave o...

#Carnes y aves 28 diciembre 2018

CORDERO CON COSTRA DE HIERBAS Y VERDURAS ASADAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:6/8 tiras de piel de limon sin nada de parte blanca10/12 ramitas de cebollino fresco troceado5/6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)8/10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)2 cucharaditas de oregano seco10/13 ramita...

CORDERO CON COSTRA DE HIERBAS Y VERDURAS ASADAS CON Thermomix®
SOLOMILLO EN COSTRA DE HOJALDRE CON Thermomix®

#Carnes y aves 20 diciembre 2018

SOLOMILLO EN COSTRA DE HOJALDRE CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:• 80 gramos de chalotas  • 40 gramos de mantequilla • 10 gramos de aceite de oliva • 250 gramos de setas frescas de temporada (champiñón, setas de cardo, etc) • sal • pimienta negra en polvo • 20 gramos...

#Carnes y aves 15 diciembre 2018

PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:8 RACIONES1800/2000 GRS. PALETA DE CERDO FRESCA DESHUESADA CON PIEL2/3 PELLIZCOS DE SAL3/4 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA80 GRS. MANTEQUILLA 50 GRS. AZUCAR MORENO50 GRS. ZUMO DE LIMON100 GRS. ZUMO DE PIÑA2...

PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®