Carnes y aves

ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA CON Thermomix®

#Carnes y aves 13 noviembre 2020

ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Esta es una receta ideal para fiestas o DIETAS. Solo tiene 250 kcal. por racion  y hay para 6 raciones. INGREDIENTES. 1000 / 1200 g de aleta de ternera en una pieza 1 cucharadita de sal3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita d...

#Carnes y aves 21 julio 2020

POLLO HASSELBACK CON SETAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTEs:200 grs. setas secasagua hirviendo2 medias pechugas de pollo sin piel ni hueso100 grs. lonchas de bacon en trozos de 4 cm. 150 grs. de queso tierno en lonchas en trozos de 4 cm.3 pellizcos de sal3 pellizcos de pimienta molida2 chalo...

POLLO HASSELBACK CON SETAS CON Thermomix®
POLLO AL ESTILO MARROQUI CON Thermomix®

#Carnes y aves 09 julio 2020

POLLO AL ESTILO MARROQUI CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 50 g de aceite de oliva virgen extra40 g de pasas80 g de almendras crudas sin piel150 g de cebolla en cuartos1 diente de ajo300 g de tomates pera pelados y troceados  750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentad...

#Carnes y aves 25 junio 2020

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos y  salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa150 g de agua1 cucharadita de maicenaPREPARACION: 1.- Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el a...

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix®
ALBONDIGAS DE TERNERA ESTILO SEFARDI CON Thermomix®

#Carnes y aves 25 febrero 2020

ALBONDIGAS DE TERNERA ESTILO SEFARDI CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:2 cucharaditas de comino4 dientes de ajo5 o 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)600 grs. carne de ternera picada2 y media cucharaditas de pimentón picante1 y media cucharaditas de sal1 cucharadita de pimienta cayena molida1 pellizc...

#Carnes y aves 16 octubre 2019

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Esta receta esta hecha con solomillos de pollo troceados en dos o tres trozos. pero tambien se puede hacer con alitas de pollo o muslitos no muy grandes, incluso con un pollo troceado.Aunque me gusta mas con los solomillos porque resultan muy tiernos...

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY CON Thermomix®
ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix®

#Carnes y aves 24 mayo 2019

ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

COCINA ANDALUSIINGREDIENTES. * Para las albóndigas:– 30 g. de pan duro – 1 diente de ajo – 4-5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) – 500 g. de carne picada de pollo – 60 g. de almendra molida – ½ cucharadita de sa...

#Carnes y aves 08 mayo 2019

ALITAS DE POLLO PICANTES Y CRUJIENTES CON SALSA BLUE CHEESE CoN Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES DE ALITAS POLLO: Rebozado 150 - 200 g de harina de trigo1 - 2 cucharaditas de sal1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo1 - 2 cucharaditas de orégano seco1 - 2 cucharaditas de tomillo...

ALITAS DE POLLO PICANTES Y CRUJIENTES CON SALSA BLUE CHEESE CoN Thermomix®