Carnes y aves

ALITAS DE POLLO PICANTES Y CRUJIENTES CON SALSA BLUE CHEESE CoN Thermomix®

#Carnes y aves 08 mayo 2019

ALITAS DE POLLO PICANTES Y CRUJIENTES CON SALSA BLUE CHEESE CoN Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES DE ALITAS POLLO: Rebozado 150 - 200 g de harina de trigo1 - 2 cucharaditas de sal1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo1 - 2 cucharaditas de orégano seco1 - 2 cucharaditas de tomillo...

#Carnes y aves 19 enero 2019

CONEJO AL TOMILLO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 500 gramos de cebolla en cuartos10 dientes de ajo100 gramos de aceite de oliva virgen extra1000 gramos de concejo troceado10 ramitas de de tomillo fresco – solo las hojas –2 pellizcos de pimienta negra2 pastillas de caldo de ave o...

CONEJO AL TOMILLO CON Thermomix®
CORDERO CON COSTRA DE HIERBAS Y VERDURAS ASADAS CON Thermomix®

#Carnes y aves 28 diciembre 2018

CORDERO CON COSTRA DE HIERBAS Y VERDURAS ASADAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:6/8 tiras de piel de limon sin nada de parte blanca10/12 ramitas de cebollino fresco troceado5/6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)8/10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)2 cucharaditas de oregano seco10/13 ramita...

#Carnes y aves 20 diciembre 2018

SOLOMILLO EN COSTRA DE HOJALDRE CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:• 80 gramos de chalotas  • 40 gramos de mantequilla • 10 gramos de aceite de oliva • 250 gramos de setas frescas de temporada (champiñón, setas de cardo, etc) • sal • pimienta negra en polvo • 20 gramos...

SOLOMILLO EN COSTRA DE HOJALDRE CON Thermomix®
PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®

#Carnes y aves 15 diciembre 2018

PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:8 RACIONES1800/2000 GRS. PALETA DE CERDO FRESCA DESHUESADA CON PIEL2/3 PELLIZCOS DE SAL3/4 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA80 GRS. MANTEQUILLA 50 GRS. AZUCAR MORENO50 GRS. ZUMO DE LIMON100 GRS. ZUMO DE PIÑA2...

#Carnes y aves 26 octubre 2018

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO Y PATATAS VAPOR con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

RECETA PRACTICA, ECONOMICA, SANA, FACIL Y CON MUY BUENA PRESENTACION. ¿podemos pedir mas?INGREDIENTES: 6 dientes de ajo150 g de aceite de oliva virgen extra1000 g de muslos de pollo con piel20-30 g de harina½ cucharadita de sal2 pellizcos de pim...

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO Y PATATAS VAPOR con Thermomix®
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON QUESO RACLETTE CON Thermomix®

#Carnes y aves 17 julio 2018

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON QUESO RACLETTE CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:40 GRS PEPINILLOS EN VINAGRE40 GRS. CEBOLLITAS FRANCESAS EN VINAGRE1 CHILE JALAPEÑO EN CONSERVA3 CUCHARADAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA2 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL (APROX . 700 GRS)150 GRS. QUESO RACLETTE EN LONCHAS1 CUCHARADITA DE EXTRACTO...

#Carnes y aves 16 octubre 2017

CONEJO A LA MOSTAZA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 100 GRS. CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS 4 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO (LAS HOJAS)80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CONEJO CORTADO EN TROZOS (1000/1200GRS.)SALPIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA1 ZANAHORIA CORTADA EN DADOS60 GRS. JEREZ2...

CONEJO A LA MOSTAZA CON Thermomix®