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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ALBONDIGAS RAPIDAS CON GUISANTES CON Thermomix®

24 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 September 2023
Categoría:

Estas albondigas estan muy buenas, las copie del CANAL COCINA y las he tuneado, agregado ingredientes y adaptado a Thermomix® . 


El resultado ha sido magnifico.


La butifarra la puedes encontrar en cualquier super o carniceria, suelen ser de cerdo, pero tambien las hay de otros tipos de carne. VALE TODO.


Vienen como una salchicha enrollada y es muy rápido de preparar todo.


Si te gusto la receta dame un LIKE  y así me ayudas a continuar con mi trabajo.

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Ingredientes

  • 1 butifarra fresca enrollada de 600g. aprox.
  • 1 diente de ajo
  • 150 g. cebolla a trozos
  • 1 zanahoria a trozos
  • 1 vaso de brandy 50g.
  • 1 vaso de vino blanco 50g
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 1 lata escurrida de guisantes
  • 2 cucharadas rasas de harina
  • 50 g. aceite de oliva virgen extra
  • un pizca de Pimienta negra
  • un pizca de Sal
  • pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

En una sarten pon el aceite y ve dorando las albondigas que preparamos de la siguiente manera. Ve haciendo bolas con la butifarra y dando forma de albondigas. Cómo lo hacemos ... pues rompiendo la piel y sacando trozos a los que le damos forma de bola.











Añade al aceite caliente y dora. Saca y reserva en un bol escurriendolas bien de aceite.

 

2 Paso

Pon en el vaso el aceite de haber frito las albondigas, el ajo, la zanahoria y la cebolla troceados. programa 4 seg y vel.4. Sofrie 5 min. a vel. 1 y varoma.

3 Paso

Añade el brandy y el vino al vaso y programa 1min a vel.1 y a varoma.

4 Paso

Añade la harina al vaso y programa 2min a 100º y vel.1.

5 Paso

Añade el caldo , pimienta, sal , nuez moscada y canela. Programa 5min. a vel.4. y 100º. Y ahora tritura 5 seg a vel.7.

6 Paso

Añade las albondigas y los guisantes escurridos a la sarten donde las habiamos sellado y añade la salsa del vaso Thermomix. 


7 Paso

Cocina a fuego medio durante 8 o 10 minutos que reduzca y espese la salsa y se terminen de cocinar las albondigas.

8 Paso

SOLO QUEDA SERVIR, con un cus cus. arroz, o unas patatitas vapor o fritas.

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Cuidado que a veces la butifarra ya viene con mucha sal. En este caso no pongas sal en la receta:

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24 September 2023
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