Técnicas básicas

SAL DE VERDURAS CON Thermomix®

#Técnicas básicas 14 febrero 2017

SAL DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:50 gr de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, perejil ).1 cucharada de cúrcuma1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo seco granulado1 cucharada de sal marina1/2 cucharada de granos de pimientaPREPAR...

#Técnicas básicas 12 febrero 2017

CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO TIPO CASERO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

  INGREDIENTES:400 GRS. LANGOSTINOS CRUDOS300 GRS. PESCADO BLANCO EN TROZOS (BACALAO, MERLUZA ETC)250 GRS. SAL MARINA GRUESAPREPARACION:1.- Quita las cabezas y pela los langostinos. Ve poniendolos en el vaso junto con las raspas de pescado....

CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO TIPO CASERO CON Thermomix®