Técnicas básicas

Aceite con tomates secos, romero y tomillo con Thermomix®

#Técnicas básicas 22 abril 2020

Aceite con tomates secos, romero y tomillo con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 6 tomates secos2 ramitas de romero fresco4 ramitas de tomillo fresco4 o 5 granos de pimienta200 - 250 g de aceite de oliva virgen extraPREPARACION: 1.- Pon en el vaso los tomates secos, 1 ramita de romero fresco, 2 ramita...

#Técnicas básicas 12 enero 2020

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.  100 g de apio cortado en trozos250 g de zanahoria cortada en trozos100 g de cebolla cortada en dos100 g de tomate cortado en trozos150 g de calabacín cortado en trozos100 g.de nabo1 diente de ajo100 g de setas frescas1 hoja d...

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS CON Thermomix®
SOFRITO PARA PAELLA con Thermomix®

#Técnicas básicas 04 abril 2019

SOFRITO PARA PAELLA con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Cuántas veces  necesitas un sofrito y te da pereza hacerlo en la sarten porque salpica, te mancha y ademas tienes que estar todo el tiempo pendiente no se agarre. Pues aqui tienes la solucion.YO LO LLAMO SOFRITO PARA PAELLA porque realmente lo u...

#Técnicas básicas 28 enero 2019

ESPUMA DE LECHE con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

La espuma de leche da a los cafés un toque unico. Esa leche hecha crema está muy buena y sobre todo para los que prefieren un cafe suave. Puedes prepararla con leche entera, semi o desnatada con o sin lactosa. No hay ningun inconveniente.Con Thermomi...

ESPUMA DE LECHE con Thermomix®
SAL DE VERDURAS CON Thermomix®

#Técnicas básicas 14 febrero 2017

SAL DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:50 gr de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, perejil ).1 cucharada de cúrcuma1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo seco granulado1 cucharada de sal marina1/2 cucharada de granos de pimientaPREPAR...

#Técnicas básicas 12 febrero 2017

CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO TIPO CASERO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

  INGREDIENTES:400 GRS. LANGOSTINOS CRUDOS300 GRS. PESCADO BLANCO EN TROZOS (BACALAO, MERLUZA ETC)250 GRS. SAL MARINA GRUESAPREPARACION:1.- Quita las cabezas y pela los langostinos. Ve poniendolos en el vaso junto con las raspas de pescado....

CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO TIPO CASERO CON Thermomix®