Técnicas básicas

ARROCES Y QUINOA YA COCIDOS CON Thermomix® . Ahorrando tiempo

#Técnicas básicas 13 diciembre 2020

ARROCES Y QUINOA YA COCIDOS CON Thermomix® . Ahorrando tiempo

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

El proceso de cocer cereales, arroz o quinoa en Thermomix® es muy facil. Es una opcion muy interesante para tener siempre a mano. Lo podemos cocinar al vapor, en el cestillo e incluso aprovechar la coccion para preparar a la vez otras elaboracion...

#Técnicas básicas 03 noviembre 2020

SUSTITUTO DE SAL CASERO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Nuestro consumo de sal es excesivo, sobre todo porque no pensamos que los productos elaborados YA LLEVAN SAL AÑADIDA y no contamos con ella al calcular el consumo diario. Este sustituto es una buena opcion para reducir la sal diaria y tambien para la...

SUSTITUTO DE SAL CASERO CON Thermomix®
CUBITOS DE VERDURA SIN SAL con Thermomix®

#Técnicas básicas 13 octubre 2020

CUBITOS DE VERDURA SIN SAL con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Este concentrado de verduras no lleva sal. Muchas veces me habeis preguntado si podemos reducir la sal en los concentrados: PUES AQUI LO TIENES. No lleva sal, ten en cuenta que se conserva menos tiempo y por tanto  hay que tenerla en el congelad...

#Técnicas básicas 16 septiembre 2020

CROQUETAS DE PATATAS RELLENAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:500 g de agua500 g de patatas medianas con piel y lavadas1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida50 g de jamón de York50 g de queso de Burgos1 pellizco de orégano seco2 huevos batidos con una pizca de sal200 g de pan rallado500...

CROQUETAS DE PATATAS RELLENAS CON Thermomix®
PAN RALLADO CON Thermomix®

#Técnicas básicas 03 julio 2020

PAN RALLADO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Cuando nuestras sobras de pan estan demasiado duras como para tostarlas podemos recurrir a RALLARLO. Pero llega un momento en que nos damos cuenta que con Thermomix® se ralla perfectamente tanto el pan medianamente tierno como el muy duro. Ambos se ra...

#Técnicas básicas 22 abril 2020

Aceite con tomates secos, romero y tomillo con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 6 tomates secos 2 ramitas de romero fresco4 ramitas de tomillo fresco4 o 5 granos de pimienta200 - 250 g de aceite de oliva virgen extraPREPARACION: 1.- Pon en el vaso los tomates secos, 1 ramita de romero fresco, 2 ramit...

Aceite con tomates secos, romero y tomillo con Thermomix®
CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS CON Thermomix®

#Técnicas básicas 12 enero 2020

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.  100 g de apio cortado en trozos250 g de zanahoria cortada en trozos100 g de cebolla cortada en dos100 g de tomate cortado en trozos150 g de calabacín cortado en trozos100 g.de nabo1 diente de ajo100 g de setas frescas1 hoja d...

#Técnicas básicas 04 abril 2019

SOFRITO PARA PAELLA con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Cuántas veces  necesitas un sofrito y te da pereza hacerlo en la sarten porque salpica, te mancha y ademas tienes que estar todo el tiempo pendiente no se agarre. Pues aqui tienes la solucion.YO LO LLAMO SOFRITO PARA PAELLA porque realmente lo u...

SOFRITO PARA PAELLA con Thermomix®