Pescados y mariscos

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 abril 2019

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 bayas de enebro10 ramitas de enel...

#Pescados y mariscos 02 octubre 2018

SALMON CON SALSA DE NARANJA con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Te gusta el salmon??? es tan suave al paladar... Y con esta receta tu casa no huele nada NADA A SALMON.  Muy sana y facil de hacer. Te animo a que la pruebes y veras como queda como receta favorita.INGREDIENTES: Salsa120 g cebolla en t...

SALMON CON SALSA DE NARANJA con Thermomix®
Mejillones en escabeche con Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

Mejillones en escabeche con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:1000 GRS. MEJILLONES FRESCOS LIMPIOS150 GRS. VINO BLANCO150 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA2 DIENTES DE AJO1 CUCHARADITA DE GRANOS DE PIMIENTA NEGRA2 HOJAS DE LAUREL SECAS1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON PICAN...

#Pescados y mariscos 07 marzo 2018

Sepia al ajillo con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 3 ajos4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas50 grs de aceite1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)Una pizca de salPREPARACION: 1.- Ponga en el vaso los ajos y el perejil, triture 5 seg/veloc...

Sepia al ajillo con Thermomix®
PO´BOY (BOCADILLO DE GAMBAS ESTILO LOUISIANA) CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 25 julio 2017

PO´BOY (BOCADILLO DE GAMBAS ESTILO LOUISIANA) CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Es un bocadillo muy tipico de Louisiana (Nueva Orleans) . Los bocadillos de ostras y gambones son muy tipicos en esa zona.Es costumbre servirlo en barras de pan frances superlargas de 50 cm.que se parten por la mitad, aunque tambien presentan la vers...

#Pescados y mariscos 21 enero 2017

SALMON EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑONES Y ARROZ CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

  INGREDIENTES:Arroz:2 dientes de ajo30 grs. aceite de oliva300 grs. arroz de grano largo o redondo800 grs. agua1 cucharada rasa de sal Papillotes:4 rodajas de salmon fresco de unos 150 grs.4 ramitas de eneldo fresco o 4 pellizcos de e...

SALMON EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑONES Y ARROZ CON Thermomix®
HUEVAS ESCABECHADAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 15 noviembre 2016

HUEVAS ESCABECHADAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

 INGREDIENTES: (12 RACIONES)500 G. HUEVAS DE MERLUZA U OTRO PESCADO2 ZANAHORIAS EN TROZOS (100 G.)2 CEBOLLAS MEDIANAS (300 G.)2 TOMATES MADUROS (200 G.)100 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CABEZA DE AJOS (DIENTES DE AJO SEPARADOS PERO SIN PELAR)300...

#Pescados y mariscos 02 agosto 2016

CABALLA EN ACEITE CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

 INGREDIENTES: (2 tarros de 500g. aprox)2 KG CABALLAS GRANDECITAS2 HOJAS DE LAUREL SAL UNOS GRANOS DE PIMIENTA300 AGUA PARA EL VAPORACEITE DE OLIVA SUAVE PARA CUBRIRLAS (250 / 300 GRS)UN CHORRITO DE VINAGREPREPARACION:1.- Limpia las caballas qui...

CABALLA EN ACEITE CON Thermomix®