Pescados y mariscos

SMÖRGÅSTÅRTA o TARTA SANDWICH SUECA DE SALMON CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 26 febrero 2021

SMÖRGÅSTÅRTA o TARTA SANDWICH SUECA DE SALMON CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

El pastel de sándwich es uno de los platos favoritos de los suecos..No falta en cualquier fiesta. Pruebalo en tu mesa y te encantara.Relleno de delicias como jamón, crema y aderezado con pepino fresco y uvas. Un consejo para que el pastel de sánd...

#Pescados y mariscos 23 febrero 2021

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 bayas de enebro10 ramitas de enel...

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®
MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 23 febrero 2021

MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 2000 G MEJILLONES1 HOJA DE LAUREL500 G CEBOLLAS CORTADAS EN CUARTOS150 G ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA200 G. TOMATE FRITO TIPO CASERO70 G. VINAGRE DE MANZANAPREPARACION:Limpia bien los mejillones y  cuecelos en una olla grande...

#Pescados y mariscos 01 febrero 2021

GALENTINE´S DAY. CAZON EN ADOBO CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

RECETA ESPECIAL RECOMENDADA PARA GALENTINE´S DAY. Sabes que es Galentine´s Day. ?SE CELEBRA EL 13 FEBREROPues es otro invento americano, se trata de celebrar un dia con amigos. Pues no es mala idea , una excusa para reunirnos y celebrar la amistad.&n...

GALENTINE´S DAY. CAZON EN ADOBO CON Thermomix®
FIDEUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS

#Pescados y mariscos 14 enero 2021

FIDEUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: Fumet2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón ahumado12 langostinos crudos medianos50 g de brandy500 g de aguaFideuá2 dientes de ajo200 g de cebolla en cuartos50 g de pimiento verde50 g de pimie...

#Pescados y mariscos 07 diciembre 2020

RAPE AL LIMON CON ANCHOAS PARA DOS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 300 g de agua1 limón cortado en rodajas finas2 lomos de rape sin piel ni hueso2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)1 chorrito de aceite de oliva1 chorrito de zumo de limón1 lata de mejillones al natural 1 pizca de sal&nbs...

RAPE AL LIMON CON ANCHOAS PARA DOS CON Thermomix®
ROSADA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 noviembre 2020

ROSADA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:70 g de pimiento verde italiano en trozos100 g de cebolla 200 g tomate maduro en cuartos 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva) 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar e...

#Pescados y mariscos 03 junio 2020

CALAMARES RELLENOS EN SALSA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: SALSA200 g de cebolla en trozos2 dientes de ajo1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de brandy100 g de tomate triturado1 cucharada de tomate concentrado½ pastil...

CALAMARES RELLENOS EN SALSA CON Thermomix®