Pescados y mariscos

TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®

#Pescados y mariscos 25 julio 2019

TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Ingredientes150 g de garbanzos secos 150 g de harina4 - 5 ramitas de perejil fresco1 diente de ajo100 g de cebolla300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g de agua muy fría1 sobre de levadura química en polvo (15...

#Pescados y mariscos 19 julio 2019

Pulpo al ajillo con langostinos en Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES. 50 gr de aceite de oliva4 o 5 dientes de ajo 1 guindilla ( opcIonal y sin pepitas) 150 gr de langostinos crudos grandes pelados 300 grs de pulpo cocido troceadoSal PREPARACION: 1.- Ponga en el vaso el aceite y e...

Pulpo al ajillo con langostinos en Thermomix®
MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 junio 2019

MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.600 GRS. TOMATES MADUROS Y TROCEADOS300 GRS. CEBOLLA TROCEADA80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA1  CUCHARADA DE OREGANO SECO1 CUCHARADITA DE PIMENTONSAL1000 GRS. SARDINAS SIN ESPINAS NI ESCAMASPREPARACION.1.-  Ponga en el vaso...

#Pescados y mariscos 16 abril 2019

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 bayas de enebro10 ramitas de enel...

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®
SALMON CON SALSA DE NARANJA con Thermomix®

#Pescados y mariscos 02 octubre 2018

SALMON CON SALSA DE NARANJA con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Te gusta el salmon??? es tan suave al paladar... Y con esta receta tu casa no huele nada NADA A SALMON.  Muy sana y facil de hacer. Te animo a que la pruebes y veras como queda como receta favorita.INGREDIENTES: Salsa120 g cebolla en t...

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

Mejillones en escabeche con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:1000 GRS. MEJILLONES FRESCOS LIMPIOS150 GRS. VINO BLANCO150 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA2 DIENTES DE AJO1 CUCHARADITA DE GRANOS DE PIMIENTA NEGRA2 HOJAS DE LAUREL SECAS1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON PICAN...

Mejillones en escabeche con Thermomix®
Sepia al ajillo con Thermomix®

#Pescados y mariscos 07 marzo 2018

Sepia al ajillo con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 3 ajos4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas50 grs de aceite1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)Una pizca de salPREPARACION: 1.- Ponga en el vaso los ajos y el perejil, triture 5 seg/veloc...

#Pescados y mariscos 25 julio 2017

PO´BOY (BOCADILLO DE GAMBAS ESTILO LOUISIANA) CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Es un bocadillo muy tipico de Louisiana (Nueva Orleans) . Los bocadillos de ostras y gambones son muy tipicos en esa zona.Es costumbre servirlo en barras de pan frances superlargas de 50 cm.que se parten por la mitad, aunque tambien presentan la vers...

PO´BOY (BOCADILLO DE GAMBAS ESTILO LOUISIANA) CON Thermomix®