Pescados y mariscos

CALAMARES RELLENOS EN SALSA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 03 junio 2020

CALAMARES RELLENOS EN SALSA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: SALSA200 g de cebolla en trozos2 dientes de ajo1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de brandy100 g de tomate triturado1 cucharada de tomate concentrado½ pastil...

#Pescados y mariscos 26 enero 2020

MEJILLONES Y ALMEJAS CON ALIÑO AL VAPOR DE LIMON CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.500 g de mejillones frescos limpios limpios500 g de almejas frescas10 - 12 ramitas de perejil fresco1 cucharadita de granos de pimienta negra2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra200 g de tomates cherry (cortados por la mit...

MEJILLONES Y ALMEJAS CON ALIÑO AL VAPOR DE LIMON CON Thermomix®
SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO CON BERBERECHOS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 28 noviembre 2019

SAN JACOBO DE MERLUZA AL VINO BLANCO CON BERBERECHOS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 12 - 14 berberechos frescos2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 125 g) salpimentados2 lonchas de jamón de York2 lonchas de queso de sándwich1 diente de ajo40 g de cebolla30 g de aceite de oliva1 pellizco de pim...

#Pescados y mariscos 21 noviembre 2019

DORADA A LA VENECIANA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES: 1000 g de dorada en filetes30 g de zumo de limón2 cucharadas de alcaparras4 pellizcos de pimienta blanca molida50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)1 diente de ajo5 filetes de anchoa en aceite2 ramitas de...

DORADA A LA VENECIANA CON Thermomix®
TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®

#Pescados y mariscos 25 julio 2019

TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

Ingredientes150 g de garbanzos secos 150 g de harina4 - 5 ramitas de perejil fresco1 diente de ajo100 g de cebolla300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g de agua muy fría1 sobre de levadura química en polvo (15...

#Pescados y mariscos 19 julio 2019

Pulpo al ajillo con langostinos en Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES. 50 gr de aceite de oliva4 o 5 dientes de ajo 1 guindilla ( opcIonal y sin pepitas) 150 gr de langostinos crudos grandes pelados 300 grs de pulpo cocido troceadoSal PREPARACION: 1.- Ponga en el vaso el aceite y e...

Pulpo al ajillo con langostinos en Thermomix®
MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 junio 2019

MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES.600 GRS. TOMATES MADUROS Y TROCEADOS300 GRS. CEBOLLA TROCEADA80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA1  CUCHARADA DE OREGANO SECO1 CUCHARADITA DE PIMENTONSAL1000 GRS. SARDINAS SIN ESPINAS NI ESCAMASPREPARACION.1.-  Ponga en el vaso...

#Pescados y mariscos 16 abril 2019

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®

Por Virginia Camacho Aliaga | Córdoba

INGREDIENTES:1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 bayas de enebro10 ramitas de enel...

SALMON MARINADO CON REMOLACHA CON Thermomix®