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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CALAMARES AL LIMON CON Thermomix®
31 January 2023Los calamares quedan muy tiernos con esta receta. Son faciles de preparar y los puedes hacer de un dia para otro. Se conservan bien en frigorifico unos dias y tambien los puedes congelar una vez preparados.
Receta muy versatil.
Ingredientes
- 50 grs. AOVE
- 2 dientes de ajo
- 20 ramitas de perejil sin tallo
- 1000grs. de calamares frescos
- 20 grs. vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- zumo de 1 limon
- 1 pellizco de pimienta negra
- ralladura de medio limon (sin nada de parte blanca)
Pasos de la receta
Pon en el vaso el perejil y pica 5 seg/vel.7. Retira a un bol la mitad de la picada.
Añade el aceite y los ajos y trocea 5seg/vel.7. Incorpora los calamares limpios y troceados y programa 10min/varoma/vel. cuchara y giro izquierda
Añade el vino, sal y pimienta. Sustituye el cestillo en lugar del cubilete y programa 18 min/varoma/velocidad cuchara y giro a la izq.
Añade el zumo de limon y la ralladura y programa 2 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.
Vuelca en una fuente y añade el resto de perejil picado reservado y sirve.
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