Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MERLUZA AL CAVA CON Thermomix®

28 abril 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

28 abril 2022
Categoría:

Este super-plato sano y sabroso es muy facil de preparar y esta muy rico.


Pruebalo y seguro que lo guardas en tu recetario de platos preferidos.


Puedes cambiar el pescado por otro de tu gusto. Puede ser bacalao fresco, merluza, rape...

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cava
  • 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 150 g de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite y el puerro e inicia Alta Temperatura .


2 Paso

Añade el cava,caldo, azafrán y la sal. coloca el recipiente varoma en su posición con las patatas  y programa 25 min/Varoma/vel 1. Retira la tapa del recipiente Varoma y coloca la bandeja Varoma en su posición con los lomos de merluza y los langostinos. Tapa de nuevo el recipiente Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

 Retira el recipiente Varoma, emplata lomos de merluza, los langostinos y las patatas (reserva 2 trozos para espesar la salsa) en una fuente de servir.


Añade al vaso 2 trozos de patata cocida y tritura 20 seg/vel 8.

 Vierte la salsa de cava sobre los lomos de merluza, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 abril 2022