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Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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MERLUZA AL CAVA CON Thermomix®
28 abril 2022
Este super-plato sano y sabroso es muy facil de preparar y esta muy rico.
Pruebalo y seguro que lo guardas en tu recetario de platos preferidos.
Puedes cambiar el pescado por otro de tu gusto. Puede ser bacalao fresco, merluza, rape...

Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cava
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite y el puerro e inicia Alta Temperatura .
Añade el cava,caldo, azafrán y la sal. coloca el recipiente varoma en su posición con las patatas y programa 25 min/Varoma/vel 1. Retira la tapa del recipiente Varoma y coloca la bandeja Varoma en su posición con los lomos de merluza y los langostinos. Tapa de nuevo el recipiente Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1.
Retira el recipiente Varoma, emplata lomos de merluza, los langostinos y las patatas (reserva 2 trozos para espesar la salsa) en una fuente de servir.
Añade al vaso 2 trozos de patata cocida y tritura 20 seg/vel 8.
Vierte la salsa de cava sobre los lomos de merluza, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.
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