advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

QUESO MASCARPONE CON Thermomix®

06 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:13:15 mins

icon-persons Ración para 1 personas

06 August 2023

Te va a salir un queso de unos 300g. pero puedes hacer el doble de cantidad si te interesa. 


Importante que la nata tenga minimo 35 por ciento de materia grasa. 

icon-list

Ingredientes

  • 500G NATA CON 35 POR CIENTO MATERIA GRASA
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS
  • 20 G ZUMO DE LIMON
  • 1 PELLIZCO DE SAL
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la nata, el azucar y la sal y programa 10min a 90º y vel. 1.

2 Paso

Ahora programa 1 min a vel.2 y añade el limon por  el vocal.  Deja reposar en el vaso durante 1 hora. 

3 Paso

Coloca un paño muy fino o una gasa sobre el cestillo y bajo este un bol. echa la mezcla del vaso sobre la gasa y deja reposar unas 12 horas en el frigorifico y  que vaya filtrando el suero. 

4 Paso

Desecha el suero del bol y coloca en un recipiente el queso y deja en el frigorifico hasta su consumo. 

icon-quotes

puedes hacer el doble de cantidad de una vez. LO UNICO IMPORTANTE E IMPRESCINDIBLE ES QUE TE ASEGURES QUE LA TEMPERATURA LLEGA A 85ºC.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración