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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO CON Thermomix®

24 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 September 2023

Es mas facil de lo que parece. 


La puedes preparar con queso fresco hecho por ti casero y con el dulce de membrillo o dulce de manzana casero tambien  cuyas recetas puedes encontrar aqui detalladas.


RECETA DE QUESO FRESCO


RECETA DE DULCE DE MEMBRILLO


RECETA DE DULCE DE MANZANA

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Ingredientes

  • 200g galletas integrales o galletas maria
  • 100 g. de mantequilla
  • 250 g. leche
  • 200g nata 35% mat. grasa
  • 300g queso blanco
  • 2 sobres cuajada
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 100 g. azucar
  • 250 g. carne de membrillo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon las galletas en el vaso y pulveriza  5 seg/vel 10.






2 Paso

Añade la mantequilla y mezcla 5 seg/vel 5.

3 Paso

Cubre con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva en el frigorifico mientras preparas el relleno.

4 Paso

Lava el vaso.

5 Paso

Pon en el vaso, la leche, la nata, el queso crema,   el azucar y los dos sobres de cuajada, Programa 10 min/100°C/vel 3. 

6 Paso

Vierte la mezcla sobre la base de galleta y reserva de nuevo en el frigorifico.

7 Paso

Lava el vaso.

8 Paso

En un bol pones agua fria y metes las hojas de gelatina 5 minutos,

9 Paso

Pon la carne membrillo en el vaso y programa 2 min a 70º vel.3.Añade por el bocal las hojas de gelatina bien escurridas y programa 10seg/vel.4. termina de mezclar bien con la espatula si es necesario. Ha de quedar cremosa y suave,

10 Paso

A continuacion vierte con cuidado la crema de membrillo sobre la tarta. Alisa bien esta y metela de nuevo en el frigorifico un minimo de 4 horas.

 LISTA PARA DESMOLDAR Y SERVIR.

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