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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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FIAMBRE DE POLLO MARINADO CON Thermomix®

25 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 September 2023

Esta receta es la versión "EN SANO" del fiambre de pollo que compramos ya loncheado para bocadillos y sandwiches.


Con la diferencia de que no lleva conservantes, colorantes, aditivos y nuestro fiambre es 100 % POLLO y el precio de nuestra preparación mucho mas económica.    


Menudas diferencias ¡¡¡¡


Si no dispones de tm6 no podras prepararla al vacio, pero la puedes hacer al vapor cambiando el paso DOS: 35 o 40 minutos/varoma/ veloc.1 y envuelta en film o papel horno y en bolsa de asar.


Si no tienes envasadora tambien le puedes hacer el vacio de forma manual. 


Contactame y te digo como.

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Ingredientes

  • 2 pechuga de pollo entera
  • 1 cucharada sopera de pimenton dulce
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recien molida
  • sal
  • 1200g agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon las pechugas de pollo en un bol. Reserva

En un vasito echa los ingredientes para el aliño , remueve y mezcla bien con la cuchara y añadelo a las pechugas. Remueve y masajea bien con las manos, tapa y deja toda la noche en el frigorifico. 

2 Paso

Introduce las pechugas juntas y que no queden estiradas sino redondeadas para filetearlas mejor luego, en la bolsa de vacío y séllala con la máquina de envasar al vacío.

Coloca el cubrecuchillas en el vaso , 1200 g de agua  e inicia al vacío /1h.30h./85°C.

Saca la bolsa con las pechugas del vaso con cuidado y deja enfriar en la encimera. 

3 Paso

Una vez frias tienes la opcion de pasarla por la sarten para que se dore un poco o dejarla tal cual. Lonchearla muy muy fina y lista para tener como fiambre. 


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Puedes sustituir el POLLO por PECHUGA PAVO,Lo que es muy importante es que su durabilidad en frigorifico sera de 4 o 5 dias. Tambien la puede congelar en lonchas.

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