advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO Y PATATAS VAPOR con Thermomix®

26 October 2018
26 October 2018
Categoría:

RECETA PRACTICA, ECONOMICA, SANA, FACIL Y CON MUY BUENA PRESENTACION. ¿podemos pedir mas?




INGREDIENTES: 


6 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de muslos de pollo con piel


20-30 g de harina


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 g de vino blanco


1 cucharada de concentrado de caldo de carne Bovril®) o una pastilla de caldo de pollo


30 g de zumo de limón


1 cucharadita de perejil fresco picado


3 o 4 patatas 


PREPARACION: 


1.- Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofria 10 mim/Varoma/vel 1.


2.- Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.


3.- Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 mim/Varoma/giro a la izquierda/ Vel cuchara. Ponga en el varoma patatas a ruedas no muy gruesas, riegue con un hilito de aceite y sal .


4.- Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón , espolvoree con perejil picado y sirva. acompañando con las patatas vapor.

Solicita demostración
26 October 2018
icon-print-2