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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ROLLOS DE PECHUGA CON Thermomix®
15 January 2024
Esta receta de rollos de pechuga es imprescindible en mi cocina. Me saca de un apuro.
Me sirven para una cena, para un plato principal con huevo frito y patatas. Para tenerlos congelados y sacarlos en una urgencia o imprevisto.
Para ir a la playa, campo o excursion teniendo una comida preparada que a todos siempre gusta.
Los puedes preparar con bacon o sin el. Con bacon se enrollan mejor y mas facilmente.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g)
- 1 paquete de bacon en lonchas
- 1 paquete de queso en lonchas
- 1 paquete de york o pavo en lonchas
- 500 g. agua
- salsa barbacoa para pintar
- semillas de sesamo
Pasos de la receta
Coloca la las lonchas de bacon (yo pongo 5) sobre un cuadrado de film transparente y sobre estas la pechuga de pollo bien extendida, untala con un pincel con la salsa barbacoa.
Sobre esta preparacion coloca una loncha de york, otra de queso y otra de york,
Espolvorea con semillas de sesamo y haz un rollo cerrando bien los extremos. Hazlo rodar por la encimera sujetando los extremos para que te quede como un caramelo.
Pincha con un palillo el rollo para que no se llene de aire al cocerse.
Coloca el rollo en el recipiente varoma . Tapa y reserva.
Pon el agua en el vaso. Situa el varoma en su posicion y programa 20 min/varoma/vel.1.
Retira el varoma y vacía el vaso . Deja entibiar un poco el rollo antes de abrirlo y sobre un plato para no desperdiciar la salsa. Pon la salsa del film en el vaso y , sin poner el cubilete, programa 1 min 30 seg/Varoma/vel 1.
Mientras tanto, corta la pechuga en rodajas de aprox. 1 cm. Coloca la pechuga en un plato, riega con la salsa del vaso y sirve.
PUEDES DUPLICAR CANTIDADES Y HACER DOS ROLLOS Y TAMBIEN PUEDES PONER ALREDEDOR DE LOS ROLLOS UNAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RUEDAS DE 1,5CM DE GROSOR. Asi ya tienes el acompañamiento a esta rica carne con su salsa BBQ
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