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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ROLLOS DE PECHUGA CON Thermomix®

15 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 January 2024
Categoría:

 



Esta receta de rollos de pechuga es imprescindible en mi cocina. Me saca de un apuro.


Me sirven para una cena, para un plato principal con huevo frito y patatas. Para tenerlos congelados y sacarlos en una urgencia o imprevisto.


Para ir a la playa, campo o excursion teniendo una comida preparada que a todos siempre gusta.


Los puedes preparar con bacon o sin el. Con bacon se enrollan mejor y mas facilmente.





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Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g)
  • 1 paquete de bacon en lonchas
  • 1 paquete de queso en lonchas
  • 1 paquete de york o pavo en lonchas
  • 500 g. agua
  • salsa barbacoa para pintar
  • semillas de sesamo
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la las lonchas de bacon (yo pongo 5)  sobre un cuadrado de film transparente y sobre estas la pechuga de pollo bien extendida, untala con un pincel con la salsa barbacoa. 

2 Paso

Sobre esta preparacion coloca una loncha de york, otra de queso y otra de york,

3 Paso

Espolvorea con semillas de sesamo y haz un rollo cerrando bien los extremos. Hazlo rodar por la encimera sujetando los extremos para que te quede como un caramelo.







4 Paso

Pincha con un palillo el rollo para que no se llene de aire al cocerse.

Coloca el rollo en el recipiente varoma . Tapa y reserva.










5 Paso

Pon el agua en el vaso. Situa el varoma en su posicion y programa 20 min/varoma/vel.1. 

6 Paso

Retira el varoma y  vacía el vaso . Deja entibiar un poco el rollo antes de abrirlo y sobre un plato para no desperdiciar la salsa. Pon la salsa del film en el vaso y , sin poner el cubilete, programa 1 min 30 seg/Varoma/vel 1.

7 Paso

 Mientras tanto, corta la pechuga en rodajas de aprox. 1 cm. Coloca la pechuga en un plato, riega con la salsa del vaso y sirve.










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PUEDES DUPLICAR CANTIDADES Y HACER DOS ROLLOS Y TAMBIEN PUEDES PONER ALREDEDOR DE LOS ROLLOS UNAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RUEDAS DE 1,5CM DE GROSOR. Asi ya tienes el acompañamiento a esta rica carne con su salsa BBQ

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15 January 2024
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