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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PIZZA PROSCIUTTO, QUESO Y MERMELADA CON Thermomix®
24 September 2023Una pizza de jamon serrano con queso de cabra y sobre este un poco de mermelada de tomate. Le da un punto brutal.
Una masa fina y crujiente con los bordes gorditos. Para ello tenemos que hornear potencia muy fuerte abajo y poco tiempo. Sorprendemos la masa pero no destrozamos la cobertura.
AQUI TIENES LA RECETA DE MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes
- MASA
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- COBERTURA
- 100 g de tomate frito casero
- 150 g de rulo de cabra a ruedas
- 70g mermelada de tomate
- 150 g lonchas de jamon serrano muy finas
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
- 100g. queso tierno a lonchas
Pasos de la receta
MASA
Engrasa ligeramente un bol grande y reserva. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcla 20 seg/vel 2.
Añade la harina, el aceite y la sal e inicia Amasar /2 min. Pon la masa en el bol preparado y forma una bola. Cubre el bol con film transparente o un paño húmedo y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)
COBERTURA
Precalienta el horno a 230°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
Pon la masa sobre la bandeja de horno preparada y forma un circulo estirando suavemente la masa con las manos el centro hacia fuera y dejandola finita. Haz un borde pequeño en todo el perímetro .
Extiende el tomate y el queso tierno sobre la masa. añade el jamon serrano en lonchas por encima. Entre las lonchas de jamon serrano ve colocando las ruedas de queso de cabra y sobre estas media cucharadita de mermelada de tomate. Riega con el aceite de oliva y añada 5-7 hojas de albahaca troceadas.
Hornea durante 15 minutos (250°C). Retira del horno. Reparte más hojas de albahaca sobre la pizza y sirve caliente.
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