advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CHURROS CON Thermomix®

04 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

04 June 2022

Esta receta da un resultado "churrero" fantastico. Churros crujientes y tiernos a la vez, que con azucar o sin ella o mojados en un chocolate caliente a la taza sera la delicia de tu desayuno.



Es un receta facil y economica. Cuando te aficiones a prepararlos te interesara comprarte una churrera pues con manga pastelera es mas complicado y a veces hasta peligroso.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !


Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.


Muchas gracias por visitar mi blog!!!

icon-list

Ingredientes

  • 200 g. de harina de fuerza
  • 320 g. de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • aceite de oliva suave o girasol, para freír
  • azúcar para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un cuenco sobre la tapa del vaso sin el cubilete y pesa la harina. añadele sal y levadura quimica , remueve con la cuchara mezclando y reserva. 

2 Paso

Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.


3 Paso

Añade  la mezcla del cuenco y programa 15 segundos, a velocidad 2.






4 Paso

Retira con cuidado la masa del vaso al cuenco y deja enfriar. Amasa un poco para desinflar la masa y rellena con esta masa la churrera.

5 Paso

Hacemos los churros como en las churrerias sobre el aceite abundante y caliente. Con cuidado no nos salte y que no se arrebaten si esta el aceite muy caliente. 

6 Paso

Los vas colocando en una fuente y espolvoreas con azucar y canela o simplemente los dejas asi. 

icon-quotes

MUY IMPORTANTE. Hacerlos con churrera y boquilla rizada porque es una masa que suele tener aire y echarlo en el aceite te puede saltar y causar GRAVES QUEMADURAS.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración