advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Patatas rellenas con huevo, queso y chorizo con Thermomix®

01 April 2018
01 April 2018
Categoría:


INGREDIENTES:


100 GRS. CHORIZO SEMICURADO EN RODAJAS


1 LITRO DE AGUA (PARA EL VAPOR)


4 PATATAS GRANDES CON PIEL Y LAVADAS (APROX. 250 GRS. CADA UNA)


60 GRS. QUESO CHEDDAR RALLADO


4 HUEVOS


2 PELLIZCOS DE SAL


2 PELLIZCOS DE PIMENTON


1 CHORRITO DE ACEITE


2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA


1 CUCHARADITA DE CEBOLLINO FRESCO PICADO



PREPARACION:


1.- Pon el chorizo en el vaso (reserva 4 rodajas) y pica 8 seg/vel.6. Saca y reserva en un bol.


2.- Pon el agua en el vaso, situa encima el varoma con las 4 patatas grandes. Tapa el varoma y programa 50 min/vel.1/varoma. Retira el varoma y deja unos 15 minutos que se templen las patatas.


3.- Coloca las patatas tumbadas y cortale una tapa de unos dos centimetros. Con una cucharita o sacabolas hazle un hueco lo suficientemente grande para poder rellenarlas. Reserva lo que has sacado de patata en un bol.


4.- Coloca las patatas en el recipiente varoma con el hueco hacia arriba y rellenalas con el picadillo de chorizo , la mitad del queso rallado , casca un huevo en cada una y coloca una rodaja de chorizo en cada patata (en un ladito) . Añade el resto de queso en el otro lado sin que caiga sobre el huevo. Coloca las tapas a cada patata y tapa el varoma.


5.- Situa el varoma en su posicion y programa 15 min/varoma/vel.1 Mientras tanto aplasta con un tenedor lo reservado de patata en un bol y reparte aplastado en los cuatro platos , espolvorea con sal y pimenton y el chorrito de aceite. Retira el varoma y coloca las patatas sobre este pure, aparta la tapa a un lado y espolvorea con pimienta recien molida y cebollino picado.


SIRVE INMEDIATAMENTE.

Solicita demostración
01 April 2018
icon-print-2