HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS con Thermomix®

#Huevos y quesos 02 agosto 2019



INGREDIENTES:


600g de patatas. 


1 cucharadita de sal


100g de agua.


100g de aceite de oliva.


4 huevos ligeramente batidos.


250g de gulas.


1 guindilla de cayena.


1/2 cucharadita de pimenton dulce 


PREPARACION:


1.- Pela y trocea las patatas como para tortilla, sala y reserva.


2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte el agua y el aceite y calienta 5 min/vel.1 /120ºC


3.- Cuando acabe el tiempo añade las patatas y la guindilla y programa 14 min /120ºC/giro a la izquierda/vel. cuchara.


4.- Mientras tanto casca los huevos en un bol y rompe ligeramente las yemas sin batir los huevos.


5.- Cuando falten 2 minutos vierte los huevos a través del bocal. Añade las gulas y mezcla 1 minuto mas / giro izquierda/ vel. cuchara.


6.- Deja reposar en el vaso 3 minutos y mira por el bocal si estan a tu gusto o necesitan algun minuto mas de temperatura. (ten en cuenta que con el calor siguen cuajando pero el punto de cuajado es algo muy subjetivo).


7.- Retira la mariposa y reparte en una fuente o platos espolvoreando con pimenton dulce por encima.