SALCHICHAS AL VINO con Thermomix®

#Carnes y aves 22 enero 2013

No digo na!!! pa qué!!! A comer!!!!

SALCHICHAS AL VINO con Thermomix®

SALCHICHAS AL VINO

INGREDIENTES:

1 cucharadita de CEBOLLA en POLVO

30 GRS. ACEITE OLIVA

1/2 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO

12 SALCHICHAS FRESCAS CORTADAS EN 2 TROZOS

80 GRS. VINO BLANCO

1 HOJA DE LAUREL

SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACION:

1.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el aceite. Calienta 4 min./varoma/vel.1.

2.- Incorpora las salchichas , la cebolla y el ajo y rehoga 3 min/varoma/giro izq./vel. cuchara.

3.- Agrega el vino, laurel, sal y pimienta y programa 10 minutos/100º/vel. cuchara/giro izquierda.

4.- Vierte en un plato acompañado de arroz con tomate o patatas fritas.
Es que no tengo nada que decir porque más fácil imposible.

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.

Virginia