Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SALCHICHAS AL VINO CON Thermomix®

08 February 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

08 February 2022
Categoría:

Salchichas de mi "carnicería de confianza". Las salchichas están infravaloradas, y estas son muy buenas y sorprendentemente no se rompen ni se deshacen en nuestro Thermomix® .


A los niños les resulta muy facil comer salchichas pero al final las comemos todos.


Pues esta receta de salchichas al vino esta especialmente buena con sus patatitas fritas y a mojar pan.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !




Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.




Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 200 G. CEBOLLA
  • 50 G. ACEITE DE OLIVA
  • 12 SALCHICHAS FRESCAS CORTADAS EN TROZOS
  • 100 G. VINO BLANCO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL Y PIMIENTA

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programa 4 seg/vel.4 Con la espátula baja los restos de cebolla hacia las cuchillas.




2 Paso

Coloca la mariposa y sofrie añadiendo el aceite durante 10 min/vel.2/varoma.

3 Paso

Incorpora las salchichas y sin retirar la mariposa rehoga 3 min/veloc.cuchara/giro izquierda/varoma.

4 Paso

Agrega el vino blanco, la hoja de laurel, sal y pimienta y 12 min/varoma/giro izq./vel. cuchara.

5 Paso

Vierte en una fuente y sirve con patatas fritas o con arroz blanco.

Yo puse sólo 100 g. de cebolla porque me parecía que iba a salir demasiada salsa de cebolla para mi gusto. NO ME EQUIVOQUÉ.Los ultimos minutos quité el cubilete y puse el cestillo apoyado en sus 4 patitas para que evaporara un poco.

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08 February 2022