Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

POLLO MARINADO CON MIEL Y CON Thermomix®

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:



INGREDIENTES: 


10 G DE RAIZ FRESCA DE JENGIBRE


4 DIENTES DE AJO


2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON


2 CUCHARADAS DE MIEL


1 CUCHARADA DE PIMENTON AHUMADO


1 CUCHARADA DE MAIZENA


1/2 CUCHARADITA DE SAL


50 G. MANTEQUILLA


6 CUARTOS TRASEROS DE POLLO


1 LIMON 


PREPARACION: 



  1. Pon en el vaso el jengibre y los ajos, trocea 5seg/vel.7.

  2. Con la espatula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. .Añade el zumo de limon, miel, pimenton, maizena, sal y la mantequilla y tritura 30 seg/vel.3.

  3. Haz unos cortes en cada cuarto trasero de pollo con un cuchillo bien afilado. Asi facilitamos que entre la marinada en la carne. Unta con ella cada cuarto y reserva en el frigorifico en un recipiente hermetico durante 2 horas minimo.

  4. Coloca los trozos de pollo sobre una parrilla y asa en la barbacoa o en una plancha de asar. Tambien lo puedes hornear con horno precalentado a 200ºC y con la bandeja de horno forrada con papel de aluminio durante unos 40 minutos.

  5. Riega con el zumo de limon y sirve crujiente.  

Solicita demostración
11 February 2021