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POLLO HASSELBACK CON SETAS CON Thermomix®
21 July 2020INGREDIENTEs:
200 grs. setas secas
agua hirviendo
2 medias pechugas de pollo sin piel ni hueso
100 grs. lonchas de bacon en trozos de 4 cm.
150 grs. de queso tierno en lonchas en trozos de 4 cm.
3 pellizcos de sal
3 pellizcos de pimienta molida
2 chalotas en mitades
300 grs. nata
3o grs. aceite oliva
PREPARACION:
1.- Pon en un bol el agua hirviendo con las seta parra que se hidraten. Reserva.
2.- Haz cortes a la pechuga sin llegar a cortarlas del todo, con una distancia entre corte y corte de 1 cm. de grosor .Introduce en cada corte una loncha de bacon y otra de queso espolvorea las pechugas con dos pellizcos de sal y pimienta y coloca en el recipiente Varoma.
3.- Pon en el vaso las chalotas y el aceite . Trocea 3 seg/vel 5 y programa 4 min/120º/vel.1. Añade las setas hidratadas y escurridas y rehoga 2 min. mas misma velocidad y potencia.
4.- Precalienta el horno a 200 º con calor arriba y abajo.
5.- Añade al vaso la nata , un pellizco de sal y otro de pimienta. Coloca el varoma en su posicion con las pechugas y programa 15min/velcuchara y giro izquierda/varoma
6.- Retira el Varoma. Coloca en una fuente de horno la salsa del vaso y encima las pechugas . Hornea 5 o 10 min. hasta que esten un poco doradas las pechugas.
SIRVE.