Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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POLLO AL CHILINDRON con Thermomix®

21 febrero 2013
21 febrero 2013
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Hoy no cuento chistes ni ná de ná. Paso a la receta directamente que tengo muchas cosas que hacer. Ah!!! pero que la hagas que está riquísimo el pollo. POLLO AL CHILINDRON  INGREDIENTES: (4 RACIONES) 50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 3 DIENTES DE AJHO 150 GRS. CEBOLLA 150 GRS. PIMIENTO VERDE 150 GRS. PIMIENTO ROJO 50 GRS. VINO BLANCO 1000 GRS. MUSLITOS DE POLLO (yo puse muslos y contramuslos sin piel) 50 GRS. AGUA 200 GRS. TOMATE FRITO 1 PASTILLA DE CALDO CARNE CASERA (PAG. 48 LIBRO) 1 PELLIZCO DE PIMIENTA 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA 250 GRS. CHAMPIÑON LAMINADO PREPARACION: 1.- Pon en el vaso el aceite y los ajos. Trocea 6seg./vel. 5 Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas. 2.- Programa 3min./varoma/vel.1 3.- Añade la cebolla, pimientos y vino y trocea 4 seg/vel. 5 Baja los restos hacia el fondo del vaso. 4.- Programa 10 min./varoma/vel. 1. 5.- Incorpora el pollo, el agua, tomate frito, pastilla de caldo, pimienta y nuez moscada. Programa 20 min./varoma/giro izquierda y veloc, cuchara. 6.- Agrega los champiñones y programa 10 min más todo igual. 7.- Vierte en una fuente y sirve. NOTAS: .- Yo no tenía champiñón, así que no iba a dejar de hacerlo por eso!! Lo puse entonces desde el paso 5 : 30 minutos directamente. .- Los acompañé con patatas fritas, pero lo puedes acompañar con arroz cocido, puré de patatas, patatas duquesa...pufff de cosas!!!! .- Se puede porcionar y congelar perfectamente. buen provecho!! Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia

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21 febrero 2013