POLLO AL CHILINDRON con Thermomix®

#Carnes y aves 21 febrero 2013

Hoy no cuento chistes ni ná de ná.Paso a la receta directamente que tengo muchas cosas que hacer.Ah!!! pero que la hagas que está riquísimo el pollo.POLLO AL CHILINDRON con Thermomix® POLLO AL CHILINDRON INGREDIENTES: (4 RACIONES)50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA3 DIENTES DE AJHO150 GRS. CEBOLLA150 GRS. PIMIENTO VERDE150 GRS. PIMIENTO ROJO50 GRS. VINO BLANCO1000 GRS. MUSLITOS DE POLLO (yo puse muslos y contramuslos sin piel)50 GRS. AGUA200 GRS. TOMATE FRITO1 PASTILLA DE CALDO CARNE CASERA (PAG. 48 LIBRO)1 PELLIZCO DE PIMIENTA1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA250 GRS. CHAMPIÑON LAMINADOPREPARACION:1.- Pon en el vaso el aceite y los ajos. Trocea 6seg./vel. 5 Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas.2.- Programa 3min./varoma/vel.13.- Añade la cebolla, pimientos y vino y trocea 4 seg/vel. 5 Baja los restos hacia el fondo del vaso.4.- Programa 10 min./varoma/vel. 1.5.- Incorpora el pollo, el agua, tomate frito, pastilla de caldo, pimienta y nuez moscada. Programa 20 min./varoma/giro izquierda y veloc, cuchara.6.- Agrega los champiñones y programa 10 min más todo igual.7.- Vierte en una fuente y sirve.NOTAS:.- Yo no tenía champiñón, así que no iba a dejar de hacerlo por eso!! Lo puse entonces desde el paso 5 : 30 minutos directamente..- Los acompañé con patatas fritas, pero lo puedes acompañar con arroz cocido, puré de patatas, patatas duquesa...pufff de cosas!!!!.- Se puede porcionar y congelar perfectamente.buen provecho!!Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia