Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Carnes y aves › PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON QUESO RACLETTE CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON QUESO RACLETTE CON Thermomix®
17 July 2018INGREDIENTES:
40 GRS PEPINILLOS EN VINAGRE
40 GRS. CEBOLLITAS FRANCESAS EN VINAGRE
1 CHILE JALAPEÑO EN CONSERVA
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA
2 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL (APROX . 700 GRS)
150 GRS. QUESO RACLETTE EN LONCHAS
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE BUEY (BOVRIL)
DOS PELLIZCOS DE PIMENTON
700 GRS. AGUA
500/600 GRS. PATATAS DE GUARNICION
50 GRS. MANTEQUILLA
2 PELLIZCOS DE SAL
1 CUCHARADITA DE PEREJIL FRESCO PICADO
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitas y el chile jalapeño y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol, añada una cucharada de mostaza y reserve..
2.- Corte las pechugas en rodajas de 1,5 cm sin llegar al final. Introduzca en cada corte media loncha de queso raclette y una cucharadita de la picada de encurtidos. Coloque cada pechuga sobre un rectángulo de film transparente pintado previamente con media cucharadita de extracto de buey y riegue por encima con otra media cucharadita. Espolvoree con el pimenton y envuélvalas en el film bien ajustado y vuelva a poner otra capa de film transparente. Coloquelas en el recipiente varoma y tape. Reserve.
3.- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas. SItue el varoma en su posición. Programe 40 min/varoma /vel.1. Retire el varoma. Con la mueca de la espátula extraiga el cestillo, ponga las patatas en una fuente y hágales un par de cortes. Vacíe el vaso.
4.- Ponga en el vaso la mantequilla, 2 cucharadas de mostaza y la sal y mezcle 15 seg/vel2. Vierta la mezcla del vaso sobre las patatas y espolvoree con el perejil picado.
5.- Ponga las pechugas envueltas en una fuente y con cuidado de lo quemarse, retire el film transparente. Sirva las rodajas de pollo con su jugo y acompañadas de las patatas.
NOTA: SI NO TIENES QUESO RACLETTE PUEDES PONER UN QUESO QUE FUNDA BIEN. EN ESPAÑA TENEMOS MUY BUENOS QUESOS .
fuente: revista Thermomix® n. 108