PATE DE TRUCHA AHUMADA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017


INGREDIENTES:


300 GRS. TRUCHA AHUMADA (en lonchas)


1 YOGUR GRIEGO


60 GRS. MOSTAZA


1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR


1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON


1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA


5 RAMITAS DE ENELDO FRESCO PICADO


UNAS REBANADAS DE CRACKERS O TORTAS SALADAS CASERAS


PREPARACION:


1.- Ponga en el vaso, alrededor de las cuchillas 150 grs. de trucha ahumada y trocee 2 seg/vel.4. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso otros 150 grs. de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azucar y el zumo de limon. Trocee 5 seg/vel.5 Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/ vel.4.


3.- Añada la trucha ahumada reservada y mezcle 5 seg/vel.2 y giro a la izquierda. Sirva el pate sobre TORTAS SALADAS   O crackers. 


NOTA: PUEDE DECORAR CON UN POCO DE PIMENTON UNA VEZ LISTAS LAS TOSTAS PARA SERVIRLAS.


fuente: REVISTA Thermomix® N. 110