PATE DE TRUCHA AHUMADA CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017
INGREDIENTES:
300 GRS. TRUCHA AHUMADA (en lonchas)
1 YOGUR GRIEGO
60 GRS. MOSTAZA
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON
1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
5 RAMITAS DE ENELDO FRESCO PICADO
UNAS REBANADAS DE CRACKERS O TORTAS SALADAS CASERAS
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso, alrededor de las cuchillas 150 grs. de trucha ahumada y trocee 2 seg/vel.4. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga en el vaso otros 150 grs. de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azucar y el zumo de limon. Trocee 5 seg/vel.5 Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/ vel.4.
3.- Añada la trucha ahumada reservada y mezcle 5 seg/vel.2 y giro a la izquierda. Sirva el pate sobre TORTAS SALADAS O crackers.
NOTA: PUEDE DECORAR CON UN POCO DE PIMENTON UNA VEZ LISTAS LAS TOSTAS PARA SERVIRLAS.
fuente: REVISTA Thermomix® N. 110