Tartar de salchichon con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 mayo 2018



INGREDIENTES:


1 SALCHICHON  (250 GRS.) QUE ESTE TIERNO


1 CEBOLLINO


150 GRS. MAYONESA


SAL Y PIMIENTA


1 CUCHARADITA DE MOSTAZA


1 CUCHARADA DE MIEL


UNAS GOTAS DE TABASCO


UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON


50 GRS. PASAS SIN SEMILLAS


1 BARRA DE PAN RUSTICA INTEGRAL


PREPARACION:


1.- Corte la barra de pan a ruedas sesgadas y reserve.


2.- Ponga el salchichon troceado junto con el cebollino en el vaso y programe turbo , medio segundo.


Repita unas cuantas veces (3 O 4 ) o hasta que quede el salchichon picado a su gusto. Reserve en un bol.


3.- Sin lavar el vaso prepare la mayonesa y una vez lista añada el tabasco, mostaza, limon y la miel. Mezcle unos 6 seg/vl.3. Termine de mezclar bien con la espatula y reserve en un bol para que vaya a la mesa.


4.- En el bol que tenemos el salchichon y el cebollino añada una 3/4 cucharadas de la salsa anterior y las pasas. Mezcle bien y coloque en un plato con un aro de emplatar. Decore con el pan alrededor y la salsa de acompañamiento.


TAMBIEN SE PUEDE SERVIR CON CRAKER o TOSTADAS.