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NUGGETS DE POLLO con Thermomix®
13 octubre 2012
ESTO NO OS LO PODEIS PERDER !!!!
Los nuggets de pollo estan buenisimos. Mejores que los comprados, vamos que no tienen nada que ver, económicos y sabes lo que comes. ¡¡¡vaya que si lo sabes!!!
Los haces tú con tus manitas y con esta Thermomix® que hay que rentabilizar ! VIVAN LOS PRODUCTOS MANUFACTURADOS !
Por curiosidad, calcula el ahorro que puedes hacer con esta receta.
NUGGETS DE POLLO
INGREDIENTES:
250 GRS. PECHUGA POLLO EN TROZOS Y SEMICONGELADA
100 GRS. QUESO EMMENTAL
1 PELLIZCO DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
1 HUEVO
HARINA PARA REBOZAR
OTRO HUEVO BATIDO
PAN RALLADO (yo utilice pan con ajo y perejil rallado)
ACEITE PARA FREIRLOS
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso las pechugas y el queso , sal y pimienta y el huevo . Programa 20 segundos /vel. 5-7.
2.- Retira la pasta resultante del vaso. Pon un film sobre la encimera y la pasta en una bola, otro film y con el rodillo haces una plancha de medio cm. de grosor aprox. Retira el film de encima y con el molde elegido vas sacando los nuggets (foto) los pones en un plato hasta terminar con la masa. (cuando saques los moldes, con lo que te sobre vuelves a estirar y a sacar más)
3.-Pasalos por harina, lo sacudes bien y lo pasas al huevo, escurres y lo pasas al pan rallado.
4.- Aceite caliente y los fries en tandas de 4 o 5 , (no pongas muchos que enfrias el aceite y salen peor) y los dejas escurrir sobre papel de cocina.
LISTOS PARA COMERLOS : CON MAYONESA, SALSA KETCHUP, SALSA DE TOMATE O SOLOS.
A MI ME SALIERON 18 NUGGETS, SI DESEAS HACER EL DOBLE LOS PUEDES CONGELAR Y CUANDO LOS VAYAS A FREIR LO HACES DIRECTAMENTE CONGELADOS.
Ah, en el próximo capítulo los haré de pescado FISH NUGGETS.
Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.
Virginia
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