Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

NUGGETS DE POLLO con Thermomix®

13 October 2012
13 October 2012
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ESTO NO OS LO PODEIS PERDER !!!!Los nuggets de pollo estan buenisimos. Mejores que los comprados, vamos que no tienen nada que ver, económicos y sabes lo que comes. ¡¡¡vaya que si lo sabes!!!Los haces tú con tus manitas y con esta Thermomix® que hay que rentabilizar  ! VIVAN LOS PRODUCTOS MANUFACTURADOS !Por curiosidad, calcula el ahorro que puedes hacer con esta receta.NUGGETS DE POLLOINGREDIENTES:250 GRS. PECHUGA POLLO EN TROZOS Y SEMICONGELADA100 GRS. QUESO EMMENTAL1 PELLIZCO DE SAL1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA1 HUEVOHARINA PARA REBOZAROTRO HUEVO BATIDOPAN RALLADO (yo utilice pan con ajo y perejil rallado)ACEITE PARA FREIRLOSPREPARACION:1.- Pon en el vaso las pechugas y el queso , sal y pimienta y el huevo . Programa 20 segundos /vel. 5-7.2.- Retira la pasta resultante del vaso. Pon un film sobre la encimera y la pasta en una bola, otro film y con el rodillo haces una plancha de medio cm. de grosor aprox. Retira el film de encima y con el molde elegido vas sacando los nuggets (foto) los pones en un plato hasta terminar con la masa. (cuando saques los moldes, con lo que te sobre vuelves a estirar y a sacar más)3.-Pasalos por harina, lo sacudes bien y lo pasas al huevo, escurres y lo pasas al pan rallado.4.- Aceite caliente y los fries en tandas de 4 o 5 , (no pongas muchos que enfrias el aceite y salen peor) y los dejas escurrir sobre papel de cocina.LISTOS PARA COMERLOS : CON MAYONESA, SALSA KETCHUP, SALSA DE TOMATE O SOLOS.NUGGETS DE POLLO con Thermomix® NUGGETS DE POLLO con Thermomix® NUGGETS DE POLLO con Thermomix® A MI ME SALIERON 18 NUGGETS, SI DESEAS HACER EL DOBLE LOS PUEDES CONGELAR Y CUANDO LOS VAYAS A FREIR LO HACES DIRECTAMENTE CONGELADOS.Ah, en el próximo capítulo los haré de pescado FISH NUGGETS.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia 
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13 October 2012