advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MUSLOS DE POLLO AL CHIMICHURRI®

16 October 2017
16 October 2017
Categoría:


Estos muslos de pollo estan muy ricos, son faciles de preparar y ademas los puedes hacer de un dia para otro e incluso congelarlos.


Prueba a prepararlos en Thermomix® y veras que no parece que estas cocinando. Se hacen solos!!


INGREDIENTES:


3 DIENTES DE AJO


3 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO, LIMPIO Y SECO


1/2 GUINDILLA SECA


1 CUCHARADA DE OREGANO SECO


1 CUCHARADITA DE PIMENTO DULCE O SEMI


1 CUCHARADITA DE SAL


50 GRS. ACEITE DE OLIVA


8 MUSLOS DE POLLO CON PIEL


100 GRS, VINO BLANCO


1 CUCHARADITA COLMADA DE MAICENA Y DISUELTA EN 2 CUCHARADAS DE AGUA



PREPARACION:


1.- Pon en el vaso el ajo, perejil y guindilla. Programa 3 seg. vel7. Con la espatula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el oregano, pimento, sal, aceite y el pollo y rehoga 10 min a 120º, giro izquierda, vel. 1 .


3.- Añade el vino y programa 1 minutos/varoma/vel. 1 y sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.


4.- Incorpora la maicena disuelta en dos cucharadas de agua y programa 15 min/varoma/vel.1 y giro izq. Sirve o vierte en un recipiente cerrado para congelar o tomar otro dia.



NOTA: DESPUES DEL PASO 4 SUELO PONER EL CESTILLO SOBRE LA TAPA (PARA QUE EVAPORE) Y VOLVER A PROGRAMAR TODO IGUAL 5 MINUTOS MAS. ASI ME QUEDA UNA SALSITA MAS "TRABADA" PERO ESO ES A GUSTO DE CADA UNO.



LO PUEDES SERVIR CON PATATAS CAMPERAS O PURE DE PATATAS O ARROZ COCIDO... O CUSCUS.

Solicita demostración
16 October 2017
icon-print-2