Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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MINICARACOLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y MERENGUE SUIZO con Thermomix®

07 julio 2015
07 julio 2015
Categoría:
INGREDIENTES:   MASA DE BRIOCHE PARA EXTENDER: 150 G. LECHE ENTERA 50 G. MANTEQUILLA 3 YEMAS DE HUEVO 20 G. LEVADURA FRESCA PRENSADA 400 G. HARINA DE FUERZA 50 G. AZUCAR   FORMADO Y RELLENO DE MINICARACOLAS: 30 G. MANTEQUILLA FUNDIDA 50 G. AZUCAR MORENO 50 G. PEPITAS DE CHOCOLATE 1 HUEVO BATIDO PAR PINTAR   MERENGUE SUIZO: receta libro o aqui   PREPARACION: 1.- MASA DE BRIOCHE : Vierte en el vaso la leche y la mantequilla . Programa 1 min/37º/vel.2. 2.- Añade las yemas y la levadura y mezcla 10 sg/vel.2 3.- Agrega la harina y el azúcar. Mezcla 15 seg/vel.6 y amasa 2min/vel. espiga o funcion de amasar. Vuelca la masa sobre la encimera y pon el horno a precalentar a 200ºC. 4.- FORMADO Y RELLENO MINICARACOLAS:   Estira bin la masa formando un rectangulo de 60 x 40 cm. Pinta con la mantequilla fundida y una brocha dejando el borde superior de los 60 cm sin pintar para poder sellar luego el rollo con agua. 5.- Espolvorea con azucar moreno sobre la mantequilla y esparce las pepitas de chocolate. Enrolla como si fuera un brazo de gitano de forma que el borde sin mantequilla qude al final. Pincela el bord con agua y sella. Nos ha quedado un rulo. 6.- corta unas 24 rodajas de unos 2 cm. aprox de ancho y ve colocando sobre placa de horno previamente forrada con papel de hornear. Dej reposar en un lugar tibio durante unos 20 min. Pincla con el huevo batido y mete al horno hsts que tengan un bonito color dorado (unos 20 min. aprox, pero dependera del horno). Deja enfriar. 7.- MERENGUE SUIZO 8.- Montaje :Vierte el merengue suizo en una manga pastelera con boquilla rizada y decora. Sirve.   NOTA: Lo puedes dorar con un soplete o con el gratinador unos minutos.
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07 julio 2015