Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › BIZCOCHO DE TE MATCHA CON Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE TE MATCHA CON Thermomix®
21 October 2021
INGREDIENTES:
200 g de harina
2 cucharadas de té verde matcha
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
1 cuacharadita de vainilla liquida
200 g de azúcar
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el molde)
3 huevos
PREPARACION
Bizcocho
Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde de corona de 20 cm diametro.
Pon en el vaso la harina, 2 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal . Mezcla 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 seg/vel 10.
Añade la mantequilla y mezcla 30 seg/vel 4. Coloca la mariposa en las cuchillas y bate 1 min/vel 4.
Incorpora los huevos y la vainilla liquida y bate 1 min 30 seg/vel 4. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso.
Agrega la mezcla de harina reservada y mezcla 1 min/vel 4. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en el molde preparado.
Hornea durante 35 minutos (180°C). Retira el bizcocho del horno y deja reposar 15-20 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.