GALLETAS DE LIMON CON Thermomix®

#Postres y dulces 08 octubre 2018


BUENAS NO, LO SIGUIENTE. SIN PALABRAS, SOLO HAY QUE HACERLAS Y OPINAR. cuentamelo luego. 


INGREDIENTES:


5 o 6 TIRAS DE PIEL DE LIMON


100 GRS. AZUCAR


300 GRS. HARINA DE REPOSTERIA


1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA


1 PELLIZCO DE SAL


150 GRS. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN TROZOS


75 GRS. QUESO CREMOSO TIPO PHILADELPHIA


40 GRS. ZUMO DE LIMON



PREPARACION:


1.- Precalienta el horno a 200ºC . Forra 2 bandejas con papel de hornear.


2.- Pon en el vaso la piel de limon y el azucar. Pulveriza 10 seg/vel10.


3.- Añade la harina, la levadura, sal, mantequilla, queso cremoso y el zumo de limon. Mezcla 10 seg/vel.6. Vierte la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.


4.- Con el rodillo extiende la masa para que tenga por igual un grosor de 5mm. aprox. Cortala con un cortapastas. Colocalas en las bandejas que tenemos preparadas con papel de hornear.


5.- Hornea en 2 tandas durante unos 12 min/180ºC9 Deja enfriar y sirve o reserva en una lata o recipiente hermetico.



Puedes decorarlas como en la foto o espolvorearas con azucar glas con ralladura de limon.