MINI SANJACOBOS AL VAPOR CON Thermomix®
#Carnes y aves 16 julio 2017
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
8 FILETES DE LOMO DE CERDO ADOBADO
8 LONCHAS DE QUESO SEMICURADO BAJO EN GRASA
8 LONCHAS DE JAMON O PECHUGA DE PAVO
500 GRS. AGUA
FILM ENVOLVER
PREPARACION:
1.- Prepara un cuadro de film y coloca un filete de lomo en el centro, sobre este una loncha de queso y encima una loncha de jamon o pechuga de pavo. Enrolla el preparado y ruedalo por la encimera para que quede bien cerrado y apretadito . Los colocamos todos en el recipiente varoma con los extremos del film hacia abajo. Pincha con un palillo por encima dos o tres veces cada rollito.
2.- Coloca el agua en el vaso .Cierra y coloca encima el recipiente varoma Programa 30 minutos/varoma/vel. 2.
3.- LISTO.
IDEAS Y CONSEJOS:
EN LUGAR DE AGUA PUEDES PREVER HACER UNA RIQUISIMA CREMA DE CALABACIN O DE VERDURA SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL LIBRO Y SIEMPRE EN TEMPERATURA VAROMA. TAMBIEN PUEDES PONER EN LA BANDEJA VAROMA UNAS PATATAS A RUEDAS O UNAS TIRAS DE CALABACIN Y ZANAHORIA.SE HARA TODO A LA VEZ. UN MENU COMPLETO. FUENTE: REVISTA Thermomix® N.45