advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Mhalabieh (natillas libanesas sin huevo)con Thermomix®

06 February 2021
06 February 2021
Categoría:


¡Un postre oriental fresco, sutilmente perfumado con azahar! Tambien llamado MALABI.  yo lo tengo en mi blog en otra receta que publique hace 4 años ya¡¡ . Pero esta es otra version. Prueba las dos y ya me cuentas cual te gusta mas. 


 RECETA:  MALABI 


Estas natillas sin huevo te sorprenderan y las puedes personalizar añadiendo lo que mas te guste, desde una mermelada, miel o sirope de arce. Tu imaginacion no tiene limites.



INGREDIENTES:


800 g. de leche entera


80 g. azucar


50 g. maizena


20 g. agua de azahar


pistachos, pasas, anacardos u otros frutos secos sin sal


miel


PREPARACION:



  1. Coloca en el vaso la leche, el azucar, la maizena y programa 8 min/98º/vel.4.


  2. Añade el agua de azahar y mezcla 30 seg/vel.4.


  3. Reparte en 6 cuencos y añade los frutos secos. Reserva en el frigorifico.


  4. Al ir a servirlo puedes añadirle un chorrito de miel por encima.



nota. No la cargues demasiado y recuerda que ha de predominar el aroma de agua de azahar.






Solicita demostración
06 February 2021
icon-print-2