Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Dietas especiales › MALABI SIN LACTOSA con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MALABI SIN LACTOSA con Thermomix®
04 December 2017El Malabi o Muhallabieh es un postre ligero , suave y facil de preparar. Se trata de un pudin de leche con sabor a agua de rosas que se espesa rápidamente con almidón de maíz. Este es un postre libanés muy tradicional, pero lo encontrarás en todo el Medio Oriente; particularmente en Siria, Jordania, Israel, Palestina y Egipto.
A POR EL!!!
INGREDIENTES:
500 GRS. LECHE ENTERA SIN LACTOSA
125 GRS. DE NATA SIN LACTOSA
35 GRS. MAICENA
1 CUCHARADA DE AGUA DE ROSAS O AGUA DE AZAHAR
50 GRS. AZUCAR
150 GRS. MERMELADA CASERA A TU GUSTO
20 GRS. COCO RALLADO
50 GRS. DE PIÑONES o ALMENDRAS o PISTACHOS (SIN PIEL NI SAL)
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso la leche, la nata, la maicena, el agua de rosas y el azúcar. Programe 7min/90º/vel.4. Vierta la crema en 8 vasos pequeños y cubra con film transparente para que no forme costra. Deje templar y reserve en el frigorifico (al menos 4 horas).
2.- En el momento de servir añada en cada vaso 1 cucharada de mermelada, espolvoree con el coco rallado y decore con pistachos.