Kale, broccolini y arándanos con almendras con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 abril 2021



Este plato me ha sorprendido mucho por lo facil de preparar, y lo buenisimo que esta. La verdad es que cuando decidi prepararlo fue porque tenia todos los ingredientes en casa. No me llamaba la atencion la receta. 


Pues te invito a que la prepares porque el contraste de almendras, arandanos , kale y brocolini es toso un descubrimiento. 


INGREDIENTES: 


½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)


2 chalotas


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita sal


1 pellizco de pimienta recién molida


200 g de kale troceado


200 g de brocolini (Bimi®) en dos trozos


50 g de almendras crudas sin piel


50 g de arándanos rojos deshidratados


10 g de zumo de limón


PREPARACION:



  1. Pon la guindilla en el vaso y tritura 6 seg/vel 8.

  2. Añade las chalotas, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta. Trocea 3 seg/vel 5.

  3. Incorpora 100 g de kale y programa 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  4. Agrega otros 100 g de kale y programa 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añade el brocolini, las almendras y los arándanos y programa 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Riega con el zumo de limón y sirve .