Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMON CON Thermomix®

01 February 2019
01 February 2019


INGREDIENTES:


2 / 3 DIENTES DE AJO


30 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA


150 GRS. GAMBAS PELADAS CRUDAS


4 LONCHAS DE JAMON SERRANO EN TROZOS


350 GRS. HOJAS DE ACELGA TROCEADAS


1 PELLIZCO DE SAL


1PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA   


PREPARACION:


1.- Ponga el ajo y el aceite en el vaso y trocee 3seg/vel.7. Sofría 4 min/varoma/vel.1


2.- Incorpore las gambas y el jamón y rehogue 1 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.


3.- Añada las acelgas, la sal y la pimienta y programe 5 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda. Mientras introduzca la espátula por el bocal para remover la acelga y conseguir una cocción uniforme. Vierta en una fuente y sirva. 


fuente_ REVISTA Thermomix® N. 61 

Solicita demostración