Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ENSALADA DE COL con Thermomix®

28 March 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

28 March 2022

Esta es una deliciosa ensalada para acompañar una carne a la brasa, costillas bbq o una jugosa hamburguesa .


Es muy fácil de preparar y el repollo o col está infravalorado. crudo está perfecto. 


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !




Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.




Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 250 GRS. REPOLLO EN TROZOS
  • MEDIA MANZANA SIN PEPITAS Y CON PIEL BIEN LAVADA
  • 50 GRS.CEBOLLETA EN TROZOS
  • 100 GRS. ZANAHORIA EN TROZOS
  • 1 PELLIZCO SAL
  • 1 YOGUR GRIEGO NATURAL SIN AZUCAR
  • 3 CUCHARADAS DE MAYONESA
  • UNA CUCHARADA DE MIEL
  • UNA CUCHARADA DE VINAGRE
  • 1 PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
  • 30 grs. aceite virgen extra

Pasos de la receta

1 Paso


Ponga en el vaso  la col ,  triture 5 seg/vel.5. reserve.






2 Paso

Ponga en el vaso la zanahoria , triture 5 seg/vel.5. reserve junto con la col.





3 Paso

Ponga en el vaso la manzana y cebolla, triture 5 seg/vel.5. reserve junto con lo anterior.






4 Paso

Sin lavar el vaso añada yogur, mayonesa, miel, pimienta, vinagre, aceite, mezcle  5 seg a vel.5.

Baje con la espatula la salsa  y añada a la picada anterior. Mezcle bien y deje reposar en el frigorifico minimo de 4 horas. 

Perfecta para acompañar carne a la brasa.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración