Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Huevos y quesos › HUEVOS RELLENOS DE JAMON CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS RELLENOS DE JAMON CON Thermomix®
24 October 2019INGREDIENTES:
6 - 12 hojas de lechuga en trozos
300 g de agua
2 zanahorias en trozos
6 huevos duros
150 g de jamón curado en dados
50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
30 g de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 g de aceitunas (para decorar)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.
2.- Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
3.- Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.
4.- Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.
5.- Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.