FRITTATA CAPRESE CON Thermomix®

#Huevos y quesos 02 septiembre 2020



Ingredientes



  • 6 huevos grandes (tamaño L)

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 500 de agua

  • 200 g de tomates cherry en mitades

  • 125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm

  • 1 chorrito de vinagre balsámico

  • 5 - 8 hojas de albahaca fresca


Preparación



  1. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Moje y escurra un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colóquelo sobre la bandeja Varoma. Reserve.

  2. Ponga en el vaso los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3.5. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma sobre el papel y reserve. Aclare el vaso.

  3. Precaliente el horno a 220 ºC.

  4. Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma con la bandeja en su posición. Distribuya los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Retire la bandeja Varoma y deslice el papel con la frittata a una bandeja de horno.

  5. Hornee durante 3-5 minutos (220°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y riegue con el vinagre balsámico. Decore con las hojas de albahaca y sirva caliente.