ESPINACAS CON PATATAS con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 mayo 2013

Verdura, para dieta de adelgazamiento, aporte de fibra y apta para celíacos.Venga, AL TAJO!!!!ESPINACAS CON PATATAS con Thermomix® ESPINACAS CON PATATASINGREDIENTES:3 DIENTES DE AJO30 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA250 G. PATATAS CORTADAS EN RODAJAS DE 3/4 MM. APROX.20/30 G. PASAS300 G.. ESPINACAS FRESCAS5 G. MANTEQUILLA20/30 G. PIÑONES TOSTADOS1 PASTILLA DE CALDO (casero a ser posible) Ver libro ImprescindiblePIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA1 CHORRITO DE VINAGRE PREPARACION:1.- Pon el ajo en el vaso y picalo 5seg/vel 7.2.- Baja con la espátula hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 3 min/varoma/vel.13.- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las patatas y rehoga 10 min/varoma/giro izq. /vel.1.4.- Añade las pasas, espinacas, la mantequilla. los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta. Programa15 min/100º/vel.1/giro izquierda.5.- Cuando termine la cocción retira la mariposa y rocia con el vinagre. Vierte en una fuente y sirve inmediatamente.ESPINACAS CON PATATAS con Thermomix® NOTA:.- Lo puedes presentar con un aro de emplatar directamente en los platos de servir..- Las pasas las puedes sustituir por ciruelas y los piñones por nueces..- También tener en cuenta que cuando metes las espinacas en el vaso se queda completamente lleno , pero en cuanto empieza la cocción bajan.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia