Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESPARRAGOS EN "AJO POLLO" CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPARRAGOS EN "AJO POLLO" CON Thermomix®
21 May 2021Tiempo de esparragos.
. Consume productos de temporada: Asi comes alimentos de forma natural porque son los que la naturaleza te da en su momento.
Productos de cercania: asi no tienen que "surcar" el mundo para llegar a tu mesa.
Productos poco elaborados: Asi no saturas el alimento, respeta temperaturas, tiempos y sin aditivos.
COCINA CON Thermomix® .
INGREDIENTES:
500 g de espárragos verdes
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco mas para freir las almendras
40 g de almendras crudas sin piel
1 ñora sin pepitas
o bien 1 pimiento choricero
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan (10 g aprox.) en trozos
180 g de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
PREPARACION:
- Retira la parte dura de los esparragos y desecha. Trocea los espárragos en trozos regulares y en un bol los cubres con agua fria durante 10 min.
- Frie las almendras en una sarten con un poquito de aceite. Retira y reserva.
- Pon en el vaso la ñora y los dientes de ajo y tritura 8 seg/vel 10. Vierte en un bol y reserva.
- Pon 50 g de aceite de oliva en el vaso y calienta 5 min/120°C/vel 1.
- Añade la picada de ajo y ñora y el pan y programa 5 min/100°C/vel 1. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agrega las almendras fritas y tritura 20 seg/vel 5.
- Escurre los espárragos en el cestillo, añadelos al vaso y programa 3 min/100°C/vel cuchara.
- Añade el agua, la sal y la pimienta y programa 15 min/100°C/vel cuchara. Sirve caliente.
NOTA: A mi me parecio que quedaron un poco caldosos. Lo puse 5 minutos mas sin cubilete.