Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO con Thermomix®

28 September 2012
28 September 2012
Categoría:

En la receta original son escalopines de ternera.Pero yo tenía muchas ganas de hacerlos, no podía espeerar!!! y solo tenia filetitos de lomo de mi carnicero preferido...y éste es el resultado.Buenísimos, otro día los hago de ternera.ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCOINGREDIENTES: (4 raciones)8 filetitos de ternera cortados en  2 o 3 trozos (600 grs.) yo puse filetitos de cerdosal20 grs. harina30 grs. mantequilla20 grs. aceite oliva virgen extra30 grs. zumo de limón50 grs. vino blanco seco1 cucharadita de perejil picadoPREPARACION:1.- Sale los filetitos y rebócelos ligeramente en harina. Reserva2.- Pon en el vaso la mantequilla y el aceite y programa 5 min./100º/vel.13.- Agrega los filetes al vaso y programa 12 min./100º/giro izquierda/velocidad cuchara.4.- Añade el zumo de limón y el vino y programa 15 min/100º/giro izquierda/vel.cuchara. Cuando falten 30 seg. para terminar añade el perejil picado.REBUENOS.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia 

Solicita demostración
28 September 2012