ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO con Thermomix®

#Carnes y aves 28 septiembre 2012

En la receta original son escalopines de ternera.

Pero yo tenía muchas ganas de hacerlos, no podía espeerar!!! y solo tenia filetitos de lomo de mi carnicero preferido...y éste es el resultado.

Buenísimos, otro día los hago de ternera.

ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO con Thermomix®
ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO

INGREDIENTES: (4 raciones)

8 filetitos de ternera cortados en  2 o 3 trozos (600 grs.) yo puse filetitos de cerdo

sal

20 grs. harina

30 grs. mantequilla

20 grs. aceite oliva virgen extra

30 grs. zumo de limón

50 grs. vino blanco seco

1 cucharadita de perejil picado
PREPARACION:

1.- Sale los filetitos y rebócelos ligeramente en harina. Reserva

2.- Pon en el vaso la mantequilla y el aceite y programa 5 min./100º/vel.1

3.- Agrega los filetes al vaso y programa 12 min./100º/giro izquierda/velocidad cuchara.

4.- Añade el zumo de limón y el vino y programa 15 min/100º/giro izquierda/vel.cuchara. Cuando falten 30 seg. para terminar añade el perejil picado.
REBUENOS.

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Virginia