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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL CON PERA, JAMON Y PARMESANO CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS CON Thermomix®
10 March 2020INGREDIENTES:
1200 g de agua
20 g de aceite de oliva
2 ½ cucharaditas de sal
300 g de arroz integral de grano largo
80 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
20 g de vinagre balsámico
4 nueces peladas en trozos
20 g de pasas sin semillas
Montaje
100 g de hojas baby de ensalada variada
1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
100 g de jamón curado en dados
12 tomates cherry cortados por la mitad
1 zanahoria a ruedas
50 - 70 g de queso parmesano en lascas
PREPARACION
1.- Ponga en el vaso el agua y 20 g de aceite. Programe 18 min/100°C/vel 1.
2.- Introduzca el cestillo, añada la sal y el arroz y cocine 35 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente. Mezcle ligeramente con la espátula para separar los granos de arroz y deje reposar durante 5-10 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque el vaso.
3.- Ponga en el vaso el aceite, la miel, ½ cucharadita de sal, el vinagre, las nueces y las pasas. Mezcle 2 min/37°C/giro izquierda/vel 2. Ponga en un bol y reserve.
Montaje
En una ensaladera grande, ponga las hojas baby de ensalada, el arroz integral cocido, la pera,zanahoria, el jamón curado, los tomates cherry y el queso parmesano. Riegue con la vinagreta y sirva.