ENSALADA DE AHUMADOS CON SALSA TARTARA CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 marzo 2016






ENSALADA DE AHUMADOS CON SALSA TARTARA



INGREDIENTES:


ENSALADA:


200 G. LECHUGA ICEBERG CORTADA EN TROZOS


300 G. AGUA


100 G. ZANAHORIA EN TROZOS


150 G. CEBOLLA EN CUARTOS Y ESTOS EN DOS TROZOS


150 G PIMIENTO ROJO EN TROZOS DE 3X3 CM


75 G ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS


4 HUEVOS DUROS


150 G. SALMON AHUMADO


150 G. BACALAO AHUMADO


SALSA TARTARA: 



PREPARACION:


1.- ENSALADA: Pon la lechuga y el agua en el vaso y trocea 4sg/vel.4. Cuela a traves del cestillo y deja escurrir o centrifuga.


2.- Pon la zanahoria en el vaso y pica 5 seg/vel.5. Retira y reserva.


3.- Pon la cebolla y el pimiento en el vaso y trocea 4 seg/vel. 4 .


4.- Pon las aceitunas negras en el vaso y pica 2 seg/vel. 5. Retira y reserva.


5.- Los huevos duros y trocea 2seg/vel.4.


6.- SALSA TARTARA:


7.- Con ayuda de un aro de emplatar v colocando en este orden por capas: lechuga, zanahoria, pimiento rojo y cebolla, aceitunas negras y huevos. Retira el aro, riega con la salsa tartara y acompaña y adorna con los ahumados.


NOTA: Tambien lo puedes montar en una bandeja de forma tradicional