CREMA DE ZANAHORIA AL CURRY con Thermomix®

#Sopas y cremas 27 octubre 2015

Es una crema de sabor dulzon y el olor  tan peculiar del curry. El punto de nata le da una suavidad increible y si le añades el picor de la pimienta... ya ni te cuento!!. a mi me ha encantado esta crema .




INGREDIENTES:150 G. CEBOLLA EN CUARTOS50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA600 G. ZANAHORIAS PELADAS EN RODAJAS2 PATATAS PELADAS Y A TROZOS800 G. AGUA2 PELLIZCOS DE CURRY EN POLVO2 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA PARA DECORARPIMIENTA MOLIDA1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO CASEROPREPARACION:1.- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/vel.4. A continuación sofrie 7 min/varoma/vel. 1.2.- Incorpora las zanahorias y las patatas y rehoga 2 min/varoma/vel.1.3.- Añade el agua, curry, pastilla de caldo (sal si ves que lo necesita: YO NO LE PUSE SAL) y programa 25 min/vl.1/100º.4.- Espera unos minutos y a continuación tritura 1 min/v 5-10 progresiva.5.- Sirve decorada con un chorrito de nata y espolvoreada con pimienta recién molida. NOTAS :EN LUGAR DE NATA LA PUEDES DECORAR CON UN HILITO DE ACEITE Y UNOS TOSTONES DE PAN FRITO O BIEN CON JAMON PICADITO O TOSTADO PREVIAMENTE EN EL MICROONDAS. ®