Sopa de picadillo con garbanzos con Thermomix®

#Sopas y cremas 14 noviembre 2017



INGREDIENTES:


60/70 GRS. JAMON CURADO 


2 HUEVOS DUROS


200 GRS. GARBANZOS COCIDOS EN CONSERVA (LAVADOS Y ESCURRIDOS)


1 MUSLO DE POLLO CON PIEL


50 GRS. PUERRO EN TROZOS


20 GRS. APIO


1300/1500 GRS. AGUA (segun tengamos tm31 o tm5)


1 CUCHARADITA SAL


3/4 RAMITAS DE HIERBABUENA


3 CUCHARADAS DE PICATOSTES


PREPARACION:


1.- Ponga el jamon en el vaso y trocee 7seg/vel.5. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel.4. Retire a otro bol y reserve.


3.- Introduzca el cestillo en el vaso y dentro los garbanzos, el muslo, apio, zanahoria, hueso blanco, el puerro. Llene con el agua y añada sal.Programe 50 min./vel.1/100º. 


4.- Cuando termine el tiempo programado. Abra el vaso y saque el cestillo ayudandose con la espatula. Coloque en una sopera el caldo junto con el resto de los ingredientes. Añada la hierbabuena y cuando vaya a servir decorar con los tostones, el jamon y el huevo duro troceado.


NOTA: SI LA HACES DE UN DIA PARA OTRO LE PUEDES AÑADIR UN PUÑADO DE FIDEO CABELLIN Y DEJARLA HERVIR HASTA QUE SE HAGA EL FIDEO. (LE PUEDES AÑADIR UNOS 80/100GRS. AGUA PARA QUE NO REDUZCA DEMASIADO LA SOPA Y RECTIFICAR DE SAL.