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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CREMA SAN GERMAN CON Thermomix®

13 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 January 2024
Categoría:

La crema Saint Germain es una crema de origen francés y nombre original es potage Saint-Germain.


La crema San German se la conoce como crema de guisantes pero yo veo mas adecuado que se llame asi : San German pues no es solo guisantes lo que lleva entre sus ingredientes. TIene un bonito color verde,  de sabor muy buena y sienta muy bien como primer plato calentito y reponedor. 


Me gusta acompañarla con un chorrito de aceite y unos tostones, incluso a veces con unas lascas de queso por encima queda muy sabrosa.

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Ingredientes

  • 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 250 g de patata chascada
  • 200 g de guisantes congelados
  • 50 g de mantequilla
  • 400 g de agua
  • 500 g de leche
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el puerro, el perejil y 30 g de mantequilla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes y sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada la zanahoria, la patata, los guisantes y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore la leche, la sal, la pimienta y 20 g de mantequilla y programe 5 min/90°C/vel 5. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta en 6 cuencos y sirva.



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En la receta original lleva en total 1 litro de liquidos, yo he puesto 900.por que me gusta espesita. Si ves que esta muy espesa para ti le añades mas agua o leche al final y mezclas unos segundos mas en velocidad 10.

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13 January 2024
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