CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

#Sopas y cremas 27 septiembre 2012

Parece de restaurante, pero la he hecho en un momento, sin grasa, sin gastos excesivos y comodamente (mientras puse una lavadora, me duche, recogi lo poco que habia en la cocina )


TOTAL 30 MINUTOS TODO.


1º.- CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL , PAN FRITO Y HUEVO DE CODORNIZ


2º.- ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS CON PATATAS FRITAS


3º.- ZUMO DE NARANJA NATURALCREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®



todo en la Thermomix® , mientras se hacia la crema de calabaza (de una calabaza buenisima que me dio mi hermano) en el vapor puse los rollos de pechuga rellenos de bacon, jamon serrano y queso cremoso, tambien puse unos esparragos y unas judias verdes porque yo no como fritos.


El zumo de naranja tambien en la Thermomix® en 1,30 minutos para TODOS y con 3 naranjas clementinas y un limon.todo en 30 minutos y sin estar presente 


CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® PONGO FOTOS y RECETAS:CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL



INGREDIENTES:


800 GRS. CALABAZA


130 GRS. CEBOLLA


50 GRS. PUERRO


50 GRS. ACEITE


800 GRS. DE AGUA o CALDO VERDURA


SAL, PIMIENTA


CUADRADITOS DE PAN FRITO


HUEVO CODORNIZ Y QUESO AZUL (OPCIONAL)


100GRS. QUESO CREMOSO O NATA COCINAR


PREPARACION:


1.- Trocear la cebolla y puerro 5seg/VEL 4.


2.-Añadir el aceite y sofreir 5 min. T.varoma V.1


3.- Añadir la calabaza troceada, el caldo o agua y 20 minutos a V2 T.Varoma.


4.- Añadir el queso o nata, sal, pimienta y 2 min. v.5-10.


5.- Decorar con queso azul o tostones de pan frito y/o huevo de codorniz cocido. ah¡¡¡ y un chorrito de aceite.Servir muy caliente.


ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS



INGREDIENTES Y PREPARACION:


Pechuga de pollo o pavo abiertos muy finitos. Se rellenan con lo que mejor te parezca. Yo los rellene con una lonchas de jamon serrano, media de bacon y una de queso tierno (tipo tranchete).Se salan un poco y se enrollan en papel film.Se colocan en el Varoma y los 20 minutos. Todo termina a la vez.