Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

27 September 2012
27 September 2012
Categoría:

Parece de restaurante, pero la he hecho en un momento, sin grasa, sin gastos excesivos y comodamente (mientras puse una lavadora, me duche, recogi lo poco que habia en la cocina )

TOTAL 30 MINUTOS TODO.

1º.- CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL , PAN FRITO Y HUEVO DE CODORNIZ

2º.- ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS CON PATATAS FRITAS

3º.- ZUMO DE NARANJA NATURALCREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®


todo en la Thermomix® , mientras se hacia la crema de calabaza (de una calabaza buenisima que me dio mi hermano) en el vapor puse los rollos de pechuga rellenos de bacon, jamon serrano y queso cremoso, tambien puse unos esparragos y unas judias verdes porque yo no como fritos.

El zumo de naranja tambien en la Thermomix® en 1,30 minutos para TODOS y con 3 naranjas clementinas y un limon.todo en 30 minutos y sin estar presente 

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® PONGO FOTOS y RECETAS:CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL


INGREDIENTES:

800 GRS. CALABAZA

130 GRS. CEBOLLA

50 GRS. PUERRO

50 GRS. ACEITE

800 GRS. DE AGUA o CALDO VERDURA

SAL, PIMIENTA

CUADRADITOS DE PAN FRITO

HUEVO CODORNIZ Y QUESO AZUL (OPCIONAL)

100GRS. QUESO CREMOSO O NATA COCINAR

PREPARACION:

1.- Trocear la cebolla y puerro 5seg/VEL 4.

2.-Añadir el aceite y sofreir 5 min. T.varoma V.1

3.- Añadir la calabaza troceada, el caldo o agua y 20 minutos a V2 T.Varoma.

4.- Añadir el queso o nata, sal, pimienta y 2 min. v.5-10.

5.- Decorar con queso azul o tostones de pan frito y/o huevo de codorniz cocido. ah¡¡¡ y un chorrito de aceite.Servir muy caliente.

ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS


INGREDIENTES Y PREPARACION:

Pechuga de pollo o pavo abiertos muy finitos. Se rellenan con lo que mejor te parezca. Yo los rellene con una lonchas de jamon serrano, media de bacon y una de queso tierno (tipo tranchete).Se salan un poco y se enrollan en papel film.Se colocan en el Varoma y los 20 minutos. Todo termina a la vez.

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27 September 2012