CREMA DE CALABACIN, VERDURAS VAPOR Y HUEVOS POCHE con Thermomix®
#Sopas y cremas 11 noviembre 2012
CREMA DE CALABACIN
INGREDIENTES:
130 grs. cebolla
80 grs. puerro
sal, pimienta
nuez moscada
4 quesitos
250 grs. patatas
800 grs. calabacin
700 cl. agua
50 grs. aceite
PREPARACION:
1.-Poner cebolla, puerro y ajo y triturar 4s. vel. 5.
2.-Añadir el aceite y sofreir 3 min. temperatura varoma. Añadir el calabacin y la patata, trocear un poco vel. 4 durante 5 seg. y añadir el agua, sal, pimienta, nuez moscada y velocidad 2 temperatura varoma durante 20 min.
3.-Poner en seguida la verdura en el varoma y los huevos.Cuando termine el tiempo , apartar el varoma, dejar enfriar un poco y triturar vel. 4 durante 20 segundos.
4.-Añadir los quesitos y triturar 20 seg. vel.4.
5.-Poner de nuevo 5min. temperatura 100º más misma velocidad.LISTO.
NOTA:.-Podeis freir unas croquetas caseras, o poner en el varoma unos lomos de merluza o pechuga de pollo. YO CON ESTO TENGO BASTANTE.