CREMA DE CALABACIN, VERDURAS VAPOR Y HUEVOS POCHE con Thermomix®

#Sopas y cremas 11 noviembre 2012


CREMA DE CALABACIN


INGREDIENTES:

130 grs. cebolla

80 grs. puerro

sal, pimienta

nuez moscada

4 quesitos

250 grs. patatas

800 grs. calabacin

700 cl. agua

50 grs. aceite

PREPARACION:

1.-Poner cebolla, puerro y ajo y triturar 4s. vel. 5.

2.-Añadir  el aceite y sofreir 3 min. temperatura varoma. Añadir el calabacin y la patata, trocear un poco vel. 4 durante 5 seg. y añadir el agua, sal, pimienta, nuez moscada y velocidad 2 temperatura varoma durante 20 min.

3.-Poner en seguida la verdura en el varoma y los huevos.Cuando termine el tiempo , apartar el varoma, dejar enfriar un poco y triturar vel. 4 durante 20 segundos.

4.-Añadir los quesitos y triturar 20 seg. vel.4.

5.-Poner de nuevo 5min. temperatura 100º  más misma velocidad.LISTO.

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NOTA:.-Podeis freir unas croquetas caseras, o poner en el varoma unos lomos de merluza o pechuga de pollo. YO CON ESTO TENGO BASTANTE.