COSTILLAS DE CERDO CON CURRY Y MIEL con Thermomix®

#Carnes y aves 13 agosto 2015

 

 



 

COSTILLAS DE CERDO CON CURRY Y MIEL


INGREDIENTES:

1KG DE COSTILLAS DE CERDO

60 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

50 G. MIEL

1 CUCHARADA DE CURRY

1 CUCHARADA DE CURRY ROJO

200 G. AGUA

30 G. ZUMO DE LIMON

 

PREPARACION:

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 30 min/100º/vel. cuchara y giro izquierda.

2.- A continuacion programa 15 min/giro izquierda/velocidad cuchara /varoma. Coloca el cestillo sobre la tapa quitando el cubilete para que evapore.

Si ves que esta muy caldoso lo puedes ponr en una cacerola a hervir unos minutos a fuego fuerte y destapado, pero cuidado que no te quede demasiado seco. Depende un poco de la carne.

 



Vuelca en una fuente y sirve.