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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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COSTILLAS ASADAS CON CHAMPIÑONES AJILLO CON Thermomix®

21 June 2021
21 June 2021
Categoría:



INGREDIENTES: 


Costillas al ajillo


1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)


3 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Champiñones al ajillo


3 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


400 g de champiñones en cuartos


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACION: 


Costillas al ajillo



  1. Precalienta el horno a 250°C. Pon las costillas en una fuente de horno y reserva.

  2. Pon en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y tritura 10 seg/vel 6. Vierte sobre las costillas, mezcla con la espátula y deja adobar durante 15 minutos. (yo las dejo toda la noche en el frigo si puedo)

  3. Hornea durante 30 minutos (250°C). Dale la vuelta a las costillas y hornea 15 minutos más. Mientras tanto, continúa con la receta.


Champiñones al ajillo



  1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehoga 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retira las costillas del horno y sire acompañadas de los champiñones al ajillo.

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21 June 2021
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